机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想出门找活,老乡能否照应一下

大家好,毕业10年,机电一体化专业,从事机械6年,电子加工工艺热处理弱项,长项是结构机电液气整体设计受力分析仿真,做中型设备,对工程矿山机械感兴趣,头脑开化程度一般但思维活跃兴趣广泛,在内地因生活所迫,需要较高的收入,每月有6000左右的净存款,现在做石油机械较杂,常根据用户需要做非标准的设计,基本能独挡一面,不知能否达到你的要求!学历不高,不知可否?QQ1217935878,

祝你成功,没办法帮你,我在内地

谢谢ZZWH朋友的关心,一切会好起来的

老乡,你的情况应该找个达到你要求的工作不难!我是信阳人,现在在上海,我们公司给的工资不高,否则我一定要你!

谢谢楼上兄弟,你 在上海做哪一块的?

现在在公司做研发,以前做过装配,加工,采购,公司的所有部门我基本都干过了。我们公司是做螺丝螺帽成型机械的(国内也叫冷镦设备)在上海青浦

回复 chunzu 的帖子

社区的兄弟 我也是上海青浦 徐泾  的 我们是机械加工 厂  加工中心 龙门铣床 车床 线割机 等 设备 都有  有机会的话 多照顾一下

谢谢楼上兄弟,我到松江区面试,做非标的,有机会联系呀

彭经理 你自己开了一个工厂呀 我是谢昊模具的    不错哦

liumanghl 发表于 2010-11-26 11:35

彭经理 你自己开了一个工厂呀 我是谢昊模具的    不错哦

一般,这个礼拜太忙了,下周抽空去你那一趟。自己的工厂主要是做小五金类的。自动车床,仪表车,数控车之类的。也是混口饭吃呀!哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-29 11:49 , Processed in 0.053097 second(s), 18 queries , Gzip On.