机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业一年,我想成为合格的设计师!

请教各位老师,想成一个合格的设计师需要从哪些方面努力?
8 G9 Q4 ~7 s2 O' y" @# z! ?
) D. M! @2 k+ P; b我先介绍下我自己吧+ l+ H+ `6 B8 E; n
09年6月毕业,在一个私人安装公司做技术员.
2 m9 k+ b7 e  {刚毕业的时候专业知识很不扎实,但是出来工作我意识到自己的无知....
3 A2 `! R# E0 C5 H$ P3 J7 b意识到自己念了那么多年书居然什么都不能做!
' e% b# y; |$ ?4 [8 l0 V* ^; Q# a于是我决定重新开始,重头开始学,之前的一年只搞了2个安装项目,
' W4 J9 y& {- P因为公司是实行分包的,那些分包的队伍都有自己的师傅,并且都是很有经验很有技术的.
9 m* a' L9 H# N我也虚心向他们学习,确实成长了不少; c$ J9 p% J9 `; Z/ F" ]8 z
现在工程完了,我还留在项目这边... 4 D! K& @7 B# k( I, D9 R
空闲时间比较多,我该学一点什么?
! w. z+ c& r% [, n* P还请老师们指点一下,做设计师哪些东西是必须学的.8 b/ @7 v# [* s. Z8 u" Q
我发现该学的东西太多了,几乎看到关于机械的资料自己就想看 ...就想知道
2 G4 _+ d8 k- A  ~& e' ?但是我发现书上看的太虚幻了,几乎是看了过2天就忘了 ..$ x7 M1 p% z' }
该如何提高自己呢?# q- y& w: G- g% N+ C, y9 Z# [$ e
还请各位老师不吝赐教,谢谢!
4 x: C; c8 u$ F3 C: t4 z' R

如上。。。求指点,希望能结合切身体会~~顶起

还是那句老话,边做边学,边学边做。以前小的时候我们是看图识内容,现在是理论与实际相结合,将你的理论应用到实际中间,将实际中间的经验形成理论储存在自己脑海里。

学以致用,学了要用                。

坐等高人求解!!!!

`7 O& R& I0 N+ g
  w) Q' u$ |- p& J0 Z2 c4 A要先做个有钱人--