机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前几天签了小松的售后,很多人都说那个很累,很脏

本人模具设计专业二本毕业,前几天签了小松的售后,但很多人都说那个很累,很脏。这倒没事,但让我担心的是这个行业的前景如何?是不是一辈子得又累又脏。而且这个工作和我学的专业不对口,我感觉大学四年似乎白费了,有点不忍。
- `8 D0 K9 i2 c/ t* F4 d+ W      请大家不要说,什么工作都一样,只要你努力的话。我想听下从业的师傅,老师们对这两个行业精细的分析下。让我能在人生的关键路口把握好方向。
3 a( \" ]1 N: q      本人在此谢谢各位关注此帖的朋友,老师。1 F- }  w) Q! k& @! k

兄弟我顶,做过重工业售后服务的精英们进来说说啊,我也很矛盾,中联中科的售后服务能不能干呀?

有人要就偷笑吧啊,还挑三拣四,饿死活该

鹰毛 发表于 2010-11-5 14:27 ' }5 @: y7 O* z
有人要就偷笑吧啊,还挑三拣四,饿死活该
$ w5 r! w6 X8 m# n
为什么不能挑三拣四?有更好的为什么不去追逐更好的?

94371734 发表于 2010-11-5 14:40 6 J2 Z; z% \* P7 [
为什么不能挑三拣四?有更好的为什么不去追逐更好的?
' d4 G0 C- ~+ q& b/ @# T
自己是个麻子找老婆还想找个天仙,哈哈

我有个朋友之前在深圳一家钣金设备代理商做机修,后来跳到马扎克做业务。头一年很辛苦,很累。现在坚持下来被送到日本进修,工资待遇钢钢的。所以不管啥工作,重在坚持!

呵呵,楼主那么快就签了啊,可怜我们还在努力的寻找中.....

年轻不要怕脏怕累,最怕不踏实,你想要社会给你机会,社会也需要有一个认识你的过程!

鹰毛 发表于 2010-11-5 17:23 # _, F! p" O; E  J- t
自己是个麻子找老婆还想找个天仙,哈哈
5 h5 D; A7 @9 ~* k/ R1 d
是个麻子自然不能找天仙,但是如果能吃8两的饭却每天只要3两不觉得亏么?
& B5 T% J. c4 q* c& b6 Z2 m+ b* B  Q7 p
男怕入错行,慎重挑选还是有必要的4 P& s- E9 |. ]' \8 [# V7 b

一刚毕业的毛孩子,谁批准你一顿吃8两的?吃个二两就足够了.