机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡然

回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴—我的2009

写的好,学习的榜样

淡然: 呵呵!罢了,罢了,如此殊荣会折煞了我,只为快乐,不为取宠,文章本来取名“在路上”,上来一看,“在路上”的同仁已经有了,于是只有改道!
哈哈,看来我跟大侠的思路还是有点像嘛
之前有个人把这个名字占了,郁闷了好久。。。
您来了,我们都要改道~~~

如果把字体改下就好了,看得好费力的

聂俊: 如果把字体改下就好了,看得好费力的
字体有点淡,哈哈

聂俊: 如果把字体改下就好了,看得好费力的
我用的是仿宋字,机械人很熟悉的字体,字体颜色或许淡了点,我把它改了一下,不知是否好点,谢谢你的指点,祝新年快乐!

淡然: 我用的是仿宋字,机械人很熟悉的字体,字体颜色或许淡了点,我把它改了一下,不知是否好点,谢谢你的指点,祝新年快乐!
是啊!以前练仿宋字练得很卖力,但总练不好!

憨老马: 是啊!以前练仿宋字练得很卖力,但总练不好!
是啊!曾经画图的两大基本功:写仿宋字,削铅笔,画一张零号图,会绕着图板转几圈。走过一维,二维,现在到了三维,科技的发展让你措手不及,可这些革命都不是中国人创造的,很遗憾,也很佩服中国的古代人,会有那么多发明,让西方人望尘莫及。

真!
美!

淡然: 是啊!曾经画图的两大基本功:写仿宋字,削铅笔,画一张零号图,会绕着图板转几圈。走过一维,二维,现在到了三维,科技的发展让你措手不及,可这些革命都不是中
是啊!

文采飞扬,优美而大气,如果我有机会到德阳的话,一定向好好向淡然姐请教请教(我现在在成都)。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:39 , Processed in 0.051957 second(s), 16 queries , Gzip On.