机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: treasure

2009年我的职业路线的节点

很好呀,大家都可以谈谈自己的心得体会。

呵呵,说没有用是夸张的,不过产品不搭界就只能从普通设计人员做起,待遇也只有毕业三五年员工的普通水平。年纪大了还和我们一起学习三维软件、编码系统、PDM、ERP等东西非常吃力。要是做一个行业或一个产品,有20年经验那肯定不是这样咯。

呵呵,过奖了啊,大家都是高手,我是进来学习的,还望多指教啊,很高兴和您交朋友!

头三年还是要稳扎稳打,之后的路就顺畅了。待遇方面大多数人都觉得痛苦,但是先挺过三年再说,跳多了不好。

是个人才,检定完毕。

年轻有为,佩服。

不年轻啊,我读书时三次辍学,第一次是不听话不爱学习辍学务农;第二次是母亲生病辍学打工;第三次是没钱上学做建筑工;大学毕业时我都27了。我所想所做的就是怎样弥补我曾经荒废的光阴。直到现在30岁的人了还是初级工程师,惭愧啊!

treasure 发表于 2010-1-20 23:13
不年轻啊,我读书时三次辍学,第一次是不听话不爱学习辍学务农;第二次是母亲生病辍学打工;第三次是没钱上 ...

佩服呀,孜孜不倦        

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 13:59 , Processed in 0.055303 second(s), 16 queries , Gzip On.