机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小疑问:首期准备出哪些书?

小疑问:首期准备出哪些书?
首期应该是很少的吧?

选题如何定?如已有了选题或标准,其余人可做什么呢?如没有确定,又该如何定呢?
呵呵,不知有没有表达清楚。

1、没有限定准备出哪些书?需要有能力有意向的社友向桑桑小提请;
2、数量不限;
3、选题由写作的社友定,比如潘老师就定了他最熟悉的选题;
......

你好,海山!
目前出版分两步:一是社区内现有帖子的汇编整理工作,这个工作正在进行中,如果有兴趣可以将整理方向报蓝梦;二是个人申报选题,找老鹰要选题列选单,我见到邮件后会和您联系。

憨老马: 1、没有限定准备出哪些书?需要有能力有意向的社友向桑桑小提请;
2、数量不限;
3、选题由写作的社友定,比如潘老师就定了他最熟悉的选题;
......
谢谢

谢谢二位回复。

好像有很多前辈在写了吧?

我认为还是要先定个数目比较合适。时间和资源都有限,不可能都一窝蜂的上吧。查老师搞了这么久,也只先弄了一本而已。

如果能确定先做哪些,这样目标就更明确了,也少做一些无用功。

《图书选题调查表》与《选题列选单》都看过了一下。
既然是采用新的模式组织写,与其硬着头填表,还不如由诸多高手统一定个调。可行吗?
既然是新的方式,书也不必仅限于那本纸书本吧?

受众的话,感觉还是面对毕业生就业、、、方面广吧。

海山: 谢谢二位回复。

我认为还是要先定个数目比较合适。时间和资源都有限,不可能都一窝蜂的上吧。查老师搞了这么久,也只先弄了一本而已
目前没有定数目,是希望最大限度地调动起可以调动的力量。

还请各位多讨论下。

海山: 谢谢二位回复。

我认为还是要先定个数目比较合适。时间和资源都有限,不可能都一窝蜂的上吧。查老师搞了这么久,也只先弄了一本而已
就目前已有的帖子汇编整理工作调子好定,并且正在如火如荼的进行中;个人报选题这一块,一是对各位高人我还需进一步了解,二是给大家一个开放式的思维,都做成八股文还有意思吗?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:27 , Processed in 0.055686 second(s), 18 queries , Gzip On.