机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于8日晚上文娱活动安排

渃梨梨: 完全行不通...
最近情况不怎么好
不想跟他说了...
你不说我也知道,最近情况不怎么好的原因是:之前某梨暗恋出的状况太让你老爸放心不下你了,所以就算我愿意舍身为你(就是舍了我的性命去陪你老爸喝酒,换他让你去上海参加聚会),也是万万不能的了.所以,我放弃.
哎!这么热闹的聚会你都去不了.可怜的孩子啊!

渃梨梨: 我最讨厌她了
你换王小Y吧
董卿丑死加恶心的女人
董卿我也不怎么喜欢,不过以前还真有过一个和她超级像的女朋友.而我却没有象不喜欢董卿一样的对她.结果却是如董卿离我一样的遥远.

黔遵客 一定是近期在家不能喝酒,所以变着法子骗梨梨老爸出酒来喝啦!

憨老马: 黔遵客 一定是近期在家不能喝酒,所以变着法子骗梨梨老爸出酒来喝啦!
声明下:最近老婆孩子不在家,有大把机会喝酒,但是我还真没喝,因为我对喝酒本来就没瘾.冒出这个找梨梨老爸喝酒的想法,纯粹是为了她也为了你们参加聚会的各位.

黔遵客: 声明下:最近老婆孩子不在家,有大把机会喝酒,但是我还真没喝,因为我对喝酒本来就没瘾.冒出这个找梨梨老爸喝酒的想法,纯粹是为了她也为了你们参加聚会的各
呵呵,不要急嘛,为啥不把孩子留在身边呢!图省事吗。

憨老马: 呵呵,不要急嘛,为啥不把孩子留在身边呢!图省事吗。
因为老丈人最近找了份喜欢的工作,要上班,老婆那读幼儿园的侄子上学放学要人接,所以我丈母娘得回去,回去那天我要上班,所以老婆送回去到现在还没回来.说真的,孩子在的时带着虽然辛苦,但是心里还是舒坦的,现在不在我身边了还真有点想她.好在再过两个小时就可以去见到她了!

黔遵客: 因为老丈人最近找了份喜欢的工作,要上班,老婆那读幼儿园的侄子上学放学要人接,所以我丈母娘得回去,回去那天我要上班,所以老婆送回去到现在还没回来.说真的,孩子
孩子还是带在身边好啊!培养感情。我以前在国企时,带孩子上班,去工厂托儿所,带了一年半。

憨老马: 孩子还是带在身边好啊!培养感情。我以前在国企时,带孩子上班,去工厂托儿所,带了一年半。
我喜欢孩子胜过喜欢我老婆!

黔遵客: 我喜欢孩子胜过喜欢我老婆!
吓吓!不会又是臭男人们的那句口头禅吧!
(离题了,到别处聊去)

黔遵客: 我喜欢孩子胜过喜欢我老婆!
正确啊,老婆也这样^_^.不过这段时间过去后,又恢复^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:12 , Processed in 0.055639 second(s), 16 queries , Gzip On.