机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商讨一下聚会时候的活动!

奥运快要结束啦,激情也将过去,该是回头想一些实际事情的时候了。今年我们大聚会事情,是否也该再次提到议事日程上来呢!
大的事情:如今后社区的发展方向和模式,估计老鹰会有腹稿;
小的事情:
1、如这次聚会如何举行,其中有什么活动;
2、需要之前作一些什么准备;
3、聚会过程是否要拍一些DV?以便制作成DVD,分发给参与者,留作日后纪念;
等等等等.....
请各位有计划参与聚会及关心这件事情的社友多提宝贵意见。谢谢!

渃梨梨: 俺关心需要几天时间
哎,你难道还没获得自由身?

渃梨梨: 俺关心需要几天时间
象我们从广东过去的,飞机来回至少3天,两天太迫切了。

天涯此时: 聚上个3-5天.   协商出个社区战略.   关心"造车"前辈是否到席.
说实在,我也非常期待他!

渃梨梨: 俺发誓不坐飞机的   掉下来啥也没了   今天又出现飞机事故了   所以俺喜欢火车,汽车      建议:广东组团出发
好啊!本来我就计划参加一个华东几天的旅行团,届时离队两天参加聚会的。如果广东的社友能够组成一团,那最好不过啦。
现在我报名:我是俩夫妇去。

已经过了知天命的年龄。可是还是不能决定自己的命运。悲哀也。我还只是一个打工崽。只能继续关注,等待机会了。

渃梨梨: 俺发誓不坐飞机的   掉下来啥也没了   今天又出现飞机事故了   所以俺喜欢火车,汽车      建议:广东组团出发
好主意,司机的重担你来挑吧~~~
团里面肯定你最小,哈哈

海哥007: 已经过了知天命的年龄。可是还是不能决定自己的命运。悲哀也。我还只是一个打工崽。只能继续关注,等待机会了。
海哥莫灰心,人生何处不相逢呢~~~

这几天看奥运会看得我神魂颠倒(每天都到24点以后)
聚会时间定下来了没?

巍峨的山峰: 这几天看奥运会看得我神魂颠倒(每天都到24点以后)   聚会时间定下来了没?
时间等老鹰最后拍板!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:46 , Processed in 0.056248 second(s), 18 queries , Gzip On.