机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于今年社区大聚会的地点问题!

自从老鹰发帖关于2008社友大聚会的通告以来,得到众多社友响应和支持,并且分别就长三角和珠三角的选址问题展开了热烈的讨论。
    我浏览了所有有关此次聚会讨论的帖,根据现有资料,统计了一下可能参加的人员,及这些社友目前所在的地区区域。名单如下:
1.老鹰、 国粹、亮剑、心结、 深南大道、杀一条血路出来、
左翼、 巍峨的山峰、 杭州学徒、svmxfs、土豆-HZ、杨善梅、黄一钫、
billow、ninahch、中方、驽马、0O小杨0O、怀念昔日熊猫、阿松、melvynmiao、
LNS、 花落闲池、
哈醒、润扬、yyf123、小玮、SOS586、天地之间、养猪东篱下、圣无敌、如履薄冰、一生何求、漂泊的命运、zhongrulin、音乐虫子、lijie2500、

2.海哥007、超人回来、憨老马、火焰、羚羊、黔遵客、渃梨梨、  

从以上名单可以看出,目前广东区的社友暂时只有7名参与讨论,而长三角及其他区域的社友则有37名之多(尚有部分未有列入)。根据这份名单,我建议:今次的社区聚会,就定在长三角,至于具体在哪个城市,由老鹰及长三角的社友决定。这样,大家就不必分心,一心一意长三角选址,有助于工作效率。另外,如果早日确定在长三角,很有可能继续吸引到周边城市的社友,如金枫斑竹等等。

坚决支持老马的决定。愿为马前卒,勘察地点,确认细节。

感谢老马大哥,您过来我一定好好尽地主之谊~~~

哈哈,热烈欢迎老马的到来!!期待中.......

妮娜: 哈哈,热烈欢迎老马的到来!!期待中.......
看来这地主之谊由尼娜来尽不错,由红烧鱼,哈哈
我来蹭饭吃~~~

妮娜: 哈哈,热烈欢迎老马的到来!!期待中.......
赶快去揪住深南的猪耳朵,好让他牢牢记下您的名字,他在发昏了,怎么又“尼娜”的呢!?

深南大道: 看来这地主之谊由尼娜来尽不错,由红烧鱼,哈哈   我来蹭饭吃~~~
我可以保证老马能够吃到,不管是红烧的,还的白汤的,其他人不敢保证了!!

长三角什么时候聚会啊
想渐渐各位前辈

憨老马: 赶快去揪住深南的猪耳朵,好让他牢牢记下您的名字,他在发昏了,怎么又“尼娜”的呢!?
哈哈,恩,这猪真顽固不化啊!!!今天说来闵行,哼...哼哼!!!

左翼: 长三角什么时候聚会啊   想渐渐各位前辈
今年10月份左右吧!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:15 , Processed in 0.059063 second(s), 18 queries , Gzip On.