机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧阳jx

请问设区里有没有哪能位大侠要采购大量脐橙的

渃梨梨: 五公斤可以快递么,费用可以让快递公司带收货款
运费就到付,吃新鲜的要付出代价
梨梨姐五公斤很少,我回去摘些称下看有几个,到时在和你说下,你到时参考下,同时也提些你的要求,能做到的我尽量让你满意。

yangjinli: 总不可以一个橙子几块钱吧。
你从赣州寄到东莞
如果走快递的话,隔日就能到的
当然,要跟你的客户谈好

羚羊: 直接买到果园里没上腊的多好
羚羊大姐,你那离我这可不远哟,你有时间可以来我家玩,到时你不就可以自己去果园摘了啊。那可最新鲜了。

深南大道: 你从赣州寄到东莞
如果走快递的话,隔日就能到的当然,要跟你的客户谈好
哦,谢谢你深南大哥,你总是能给我一些很好的意见,我没什么经验,你有空时还请多多指教哟。

深南大道: 买一送一把单价提上去就OK
你参照超市的价格报过去就可以啦
如果橙子是深南买单,我会买1吨,分给社区的所有社友吃,快递费我付

yangjinli: 梨梨姐五公斤很少,我回去摘些称下看有几个,到时在和你说下,你到时参考下,同时也提些你的要求,能做到的我尽量让你满意。
如果很麻烦就不麻烦你了
在超市买的赣南橙子也还蛮新鲜的,口味也还不错,毕竟东莞离那个橙子的产地也不远

渃梨梨: 如果很麻烦就不麻烦你了在超市买的赣南橙子也还蛮新鲜的,口味也还不错,毕竟东莞离那个橙子的产地也不远
你和羚羊大姐是在同在一个地方吗?那离我这很近哟,你们可以结伴来我家摘哟!

渃梨梨: 如果橙子是深南买单,我会买1吨,分给社区的所有社友吃,快递费我付
要一吨我家可没有这么多哟!

yangjinli: 你和羚羊大姐是在同在一个地方吗?那离我这很近哟,你们可以结伴来我家摘哟!
我和羚羊很近
摘的事情,明年吧

yangjinli: 要一吨我家可没有这么多哟!
你可以找其他人采购嘛

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:04 , Processed in 0.059627 second(s), 16 queries , Gzip On.