机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么掌握住度?

早晨刚刚上班,经理便召开了一个晨会!问题接踵而来,然后就定格在问题的出处上!机械的还是电器的?现在公司里面还是分机械工程师,电气工程师,真正机电一体化全吃通的还是没有!那问题是机械的还是电器的呢? 气氛还不算紧张,但总觉得有点不对劲!自己是新人,对于问题的看法究竟该不该说,其他人都保持沉默! 一个是关于倒角的问题,本应是圆的,车出来的却是平面,机械的部分配磨得磨,更换的更换,电气的板子也换了!问题还在!
虽然工作一年多了,还是觉得处事的经验远远的不够啊!
感叹一下,终究还是得以实力讲话,努力吧!

你说的问题我也曾遇到过,在设备事故分析会上。
明智的做法是不论机械、电气,都要敢于直面问题,互相配合、共同商讨,关键不在于问责而在于最终解决问题!

不太了解具体情况

巍峨的山峰: 你说的问题我也曾遇到过,在设备事故分析会上。
明智的做法是不论机械、电气,都要敢于直面问题,互相配合、共同商讨,关键不在于问责而在于最终解决问题!
关键是太敏感了,因为都在努力,但就是没找到问题,很敏感的时段,一说话就有N多双大眼睛一下子就聚焦了,机械,电气的阵势啊,呵呵

孤酒: 不太了解具体情况

金色的黎明: 关键是太敏感了,因为都在努力,但就是没找到问题,很敏感的时段,一说话就有N多双大眼睛一下子就聚焦了,机械,电气的阵势啊,呵呵
理解,这个时候谁来打破沉寂或发言需要勇气和自信。

巍峨的山峰: 理解,这个时候谁来打破沉寂或发言需要勇气和自信。
还有实力

金色的黎明: 还有实力
是的。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:13 , Processed in 0.058001 second(s), 18 queries , Gzip On.