机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

切忌!嫁人勿嫁灰太狼的十大理由

1. 没主见老婆,我……;老婆,我……;老婆,我我我……
你烦不烦吧,吃喝拉撒事无巨细,事事报告,老婆不允许是不是连三急都不用解决啦。当然,你把老婆放在第一位是好事儿,你爱老婆大家也是有目共睹的。找老公只有三字标准——“听我的”的女人也是有的,但是“老公”,首先要是“男人”啊,如此没主见不成事儿,还是不是爷们儿啊。
2. 没能力
老婆,我又失败了。
又失败啦,那今天吃点儿水煮烂菜,喝点刷锅水吧。男人活到38岁,每日还在为吃穿发愁,这样的男人你敢嫁。当然,偌大的世界,富婆虽然物依稀,但还是有的。可惜咱不是啊,咱平凡女子,就算不要求老公大富大贵,不指望老公养活自己,但他总得能养活自己吧。
3. 没运气
老婆,这是意外啊,意外。
灰太狼很能干,发明创造及动手能力极强。但是,他运气实在是太差啦。话说那么多发明,虽都没啥作用,但走狗屎运也能误打误撞,成功半次啊。当然,他是成功了N个半次,可惜都是上半次,下半次又败回去了。运气这东西是不靠谱,但就这不靠谱的东西的重要性,大家都清楚。
4. 没头脑
以喜羊羊为代表的小羊咩咩们,不都是自己送上门来的粮食吗。就他们那点儿小智商,别说一对一,就是以一敌百也完全没问题啊。可惜了,小咩咩虽笨,也比不上灰太狼笨啊。在如此劳心者治人的年代,没头脑日子可杂过啊,你想每日风餐露宿,看着身边的朋友个个荣华富贵?
5. 没朋友
你说灰太狼是孤胆英雄,不需要朋友。他还真孤胆,真……雄。人说,三十岁前靠能力,三十岁后靠人际。可灰太狼君,38岁啦,他的世界里只有一个叫红太狼的女人,还是他老婆!以某兀阅人无数的经验来讲,可怜之人必有可恨之处。没朋友之人自有没朋友的道理,姑娘们如果不想挑战极限,还是不要以身试法吧。
6. 太窝囊
红太狼说得没错啊,灰太狼就是太窝囊。小羊咩咩找不到,虽然百折不挠,但结果从未发生任何变化。有种人就是天生有着窝囊的潜质,不是后天能够改变的。勤能补拙,但勤不能补笨啊。我们对这种人也有两种专有说法,一种叫“烂泥扶不上墙”,另一种叫“哀其不幸,怒其不争,放弃趁早”。

7. 太幼稚
灰太狼君可是三八芳龄,这年龄如果夸他天真水灵还是有那么点儿不合适。女人要依靠,要安全感,要稳定。38岁,这些早应统统满足。其实就灰太狼那模样,别说现在38的身体8岁的心灵,就是28岁的身体18岁的心灵,奴家也看不上啊,太幼稚,找老公又不是带孩子。
8. 太粘人
每日老婆前老婆后,粘人至死。好男儿当志在四方。灰太狼无辜地说,我也志在四方啊。是,您也志在四方,您家屋子四面墙,您老婆站哪儿边,您志哪方。
虽说地球很危险,男人出门总让人提心吊胆,可是,总是练“捆着你绑着你”的工夫,日子还过不过啊,人终究是群居动物。
9. 太脑残
老婆,别生气了,生气对皮肤不好。
最讨厌有种人在你讲正经事的时候一副嬉皮笑脸的模样。偌大的人啦,没个正型儿。你生气吧,他还不气,简直一没心没肺没法沟通。
10. 太无趣
如果一个人的生活等于抓羊,被羊耍,哄老婆;抓羊,被羊耍,哄老婆。其实,也挺安逸的哦。从灰太狼的大房子和各种发明工具来看,他家还是有老本儿可以吃的。如果能就这样吃一辈子,没事儿抓抓羊,陪羊耍耍,也挺有乐子的。如果你的人生价值仅限于此的话。

只是~~一部小孩子~看的动画片啊

哈哈。我怎么看到有嫁人要嫁灰太狼,做人要做喜洋洋啊。

理由一: 爱老婆胜过爱自己
    这可是男人必须要具备的。灰太狼每次抓到羊完全可以自己先吃掉,可他一次都没有,
总是辛苦地把小羊们送到老婆大人面前。男人永远把老婆放在第一位,这可是嫁他的先决条件啊。 

理由二: 吃苦受累爱劳动  
    虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,
什么活都不用老婆插手。 

理由三: 聪明能干有毅力  
    每次抓羊的点子都是他想出来的。虽然羊最后都从锅里跑了,可这是剧情安排嘛!
每次失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:我一定会回来的!瞧,多有毅力。好男人贵在品质。

理由四: 动手能力极强
    灰太狼爱搞些发明创造,这灰太狼要是在生活中啊,准是一动手能力强的男人。
家里的保险丝断了,他修。马桶堵了,他通。这种男人省心又省钱,多好。
理由五: 为老婆花钱不心疼  
    女人都爱美红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,
但他眼睛都不眨就答应了。这种男人太让人感动了,找男人就要个舍得为你花钱的。

理由六:不花心从一而终
  在当今小三泛滥的年代,灰太狼这种精神太值得学习和表扬了。虽然偶有抵挡不住小白狐的媚眼
给人家献了殷勤,但老婆一声召唤就会乖乖回家。这种优秀的男人只要不是原则性问题,原谅他就好了
理由七: 绝不偷藏私房钱  
  男人有钱就变坏。灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉!

理由八:不和老婆讨论对错
  老婆错了也是对的,红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!

理由九:亲自下厨无怨言
没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭,毫无怨言!

理由十: 想尽方法哄老婆
  老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心。而且是打不还手,骂不还口那种类型的,

给你贴上来。呵呵。

上面那个贴子,是女同胞写的。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-11 02:58 , Processed in 0.056644 second(s), 20 queries , Gzip On.