机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忙里偷电线

写这个标题,完全是因为输入法打出来就这么显示出来的,所以我也懒得改了
至于意思吗,大家随便猜,反正到这里来偷电东西也不算啥
写此文的目的,主要还是为本群组赚点人气,所以大家完全可以略去以下诸多文字
虽说忙,可是到底在忙些什么,我都理不出头绪来
前阵子忙着出差,处理客诉问题,先是昆山出口加工区
然后是苏州工业园区,虽然都是台企,可是两个客户对待方式却截然不同
前者过去关卡重重,感觉像是查小偷一样,这个倒也无妨,本身我就是台企出来的;
后面那个就大不一样了,过去后听完客户的描述,征得同意后动手拆东西
三下两下就拆完了,接通电源一看,果然有问题
后来还解释了半天,客户才勉强接受,当然8D报告肯定是少不了了。。。
回来后着急供应商把不良品拿去分析,到现在还没结果。
可今晚偶师傅看过后告诉我,那是二极管被击穿才会这样,郁闷啊。。。
出差告一段落,可是工厂却不让俺偷闲。
来料出问题了,可那个问题属于免责,没法,又得从机构上去cover
没办法,谁叫咱是机构出身呢,改设计吧,送样给客户确认吧,来料异常就让它异常吧
谁叫他是独此一家呢,原材料垄断那是没办法的事情
这下总该可以偷电线了吧,可IQC又不让俺歇会
说看不懂图纸,需要我去讲解,讲究讲吧,今天上午一讲就2个半小时过去了
别人未必都吸收了,因为机械制图这个东西,毕竟还是要有点功底的
那帮90后的小弟小妹能看懂的有几个呢,还强烈要求把notes里面的英文改成中文
懒啊,真懒。。。
好歹混到现在,明天终于周末了,可以睡到自然醒了
爽啊

我看您应该去忙里偷颗心

湘女: 我看您应该去忙里偷颗心
哈哈,干嘛要偷心呢

深南大道: 哈哈,干嘛要偷心呢
自己慢慢想吧
今天没出去逛逛?

湘女: 自己慢慢想吧
今天没出去逛逛?
这天又恢复了原有的热度啦,看来日全食还是带来了不少清凉啊

深南大道: 这天又恢复了原有的热度啦,看来日全食还是带来了不少清凉啊
您那边的天气应该还好
这边的天气可就非常变态了,刚刚太阳大的还能把人给晒出油来,这会儿又在打雷下雨了
    之前看您的昵称,还一直以为您在深圳呢

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:40 , Processed in 0.056914 second(s), 18 queries , Gzip On.