机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摄影——使人善于发现美好!

即使是像我这么不修边幅的人,一旦面对照相机,也会不自禁地整理一下衣领……。
就算是再随意的摄影者,也还是会调整一下构图……。
生活中从不缺少美;我们每个人本身也都非常美……,缺少的只是我们发掘美、体会美、欣赏美的眼光!我建议大家都学学摄影!平时就不妨用摄影的眼光——去发掘美、欣赏美,去重新看待我们周围的世界、周围的人!置身如画的风景中,我们会觉得周围的人似乎都很开朗、很活泼,都积极向上。人景合一,景使人更健美、人给景添活力……。那么回到家中;回到单位或公司后呢?
照像,可以珍藏美丽的瞬间;
摄影,可以使那美丽的瞬间更加美丽;
而摄影创作也许还能珍藏您的幸福感受!

有道理^_^

羚羊: 有道理^_^
看着在厨房里忙碌着的爱人,即使头发还有些凌乱,也依然觉得她很美……。这可不是道理啊。

手拉手: 看着在厨房里忙碌着的爱人,即使头发还有些凌乱,也依然觉得她很美……。这可不是道理啊。
热爱生活,到处都存在着美^_^

羚羊: 热爱生活,到处都存在着美^_^

善待生活,善待他人,善待自己,善待一切。

杨建华: 善待生活,善待他人,善待自己,善待一切。
我觉得,人生一世,最高境界就是看——有多少人能因为自己而感到幸福!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:46 , Processed in 0.054026 second(s), 18 queries , Gzip On.