机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

健身 减肥(该篇由哆来咪减肥后整理)

苹果减肥
        苹果含有的大量维生素、苹果酸,能促使积存于人体内的脂肪分解,经常食用苹果可以防止肥胖。而且,医学家研究证明,苹果能像降血脂药物一样,使血液中胆固醇降低。苹果本身不含胆固醇,而能促进胆固醇从胆汁排出;苹果含有大量的果胶,能阻止肠道内胆固醇吸收;苹果在肠道内分解出来的乙酸有利于胆固醇代谢。由此可见,苹果对于中老年人,特别是胆固醇增高者,着实称得上是理想的水果。
        另外,苹果可以减肥。苹果减肥,就是三天内只吃苹果从而改善体态的减肥方法。苹果含有丰富的人体必须的营养物质,能满足人体的正常需求。吃苹果减肥最大的好处就是不必挨饿,肚子饿就吃苹果,嘿嘿。三天的减肥期间,凡能按照我的方法去实施的,您都可以减少1-2千克体重。当然这也是因人而异,有些人不仅体态得以改善,某些疾病也能得到不同程度的减轻。苹果减肥见效后,最好改掉不良的饮食习惯和嗜好,一般情况下,每1-2个月后进行一次减肥,就可以维持已获得的效果。应该注意的是,减肥成果巩固效果时,必须合理分配膳食,适当进行体育锻炼。
       现在说说具体的苹果减肥方法:
       (一)连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物;
       (二)既可以按照三餐的时间吃苹果,也可以肚子饿就吃苹果,吃饱为止;
       (三)最好吃红苹果;
       (四)苹果要新鲜的,而且要洗净削皮,避免残存农药中毒;
       (五)在这三天内,口渴时,可以喝开水或没有刺激性的茶水;
       (六)减肥期间,人的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料;
       (七)在减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤勺的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

吃三天苹果,要了我的老命了......宁可胖一点了

沈兄: 吃三天苹果,要了我的老命了......宁可胖一点了
真得好使吗>
如果好使,我夏天再试,冬天太冷了

我个人认为这样的减肥不算是减肥,更像是,让腹内的器官来个休整,就像是车间里的机器停上三天不工作,来个彻底的维护一样,而此刻所食的苹果,便是一把带有润滑剂的刷子。
试试也无妨。

卢宁: 真得好使吗>
如果好使,我夏天再试,冬天太冷了
我打算把苹果换成红烧肉,其他不变

沈兄: 我打算把苹果换成红烧肉,其他不变
晕倒.呵呵,你旁边有小动物挺好玩的呀

卢宁: 晕倒.呵呵,你旁边有小动物挺好玩的呀
正猫狗大战呐,我喜欢宠物

沈兄: 正猫狗大战呐,我喜欢宠物
呵呵,行呀,闲暇之余也有个乐.

卢宁: 呵呵,行呀,闲暇之余也有个乐.
确实好玩

沈兄: 确实好玩

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:37 , Processed in 0.057460 second(s), 18 queries , Gzip On.