机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很好玩的小笑话

1、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!  
   2、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!  
       3郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!
    4、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。
    5、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!
    6、大学军训时,教官大吼一声说:用你们的旁光(余光)对齐~~~~偶们想笑又不敢笑,那个难过呀....  
    7、小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)  
    8、在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:爷爷。爷爷啊的一声就死了。孩子又说:奶奶。奶奶啊的一声死了。孩子又说:爸爸。他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。
  9、某领导下乡普查,问一老农:你知道近亲为什么不能结婚吗?老农憨厚地笑答道:呵呵呵,呵呵呵,关系太熟不好下手。
    10、孩子问:妈妈,他们为什么叫你泼妇?
       母亲答:那是表扬妈妈是个活泼的妇女!”

郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!

哈哈

哈哈

哈哈哈哈哈哈笑死我了!!!

哈哈哈哈哈哈笑死我了!!!

洗定是不是什么地方的方言啊?我看不打懂

林娜: 洗定是不是什么地方的方言啊?我看不打懂
洗屁股~~~

火心狼: 洗屁股~~~
哦,知道了···

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-30 01:42 , Processed in 0.058126 second(s), 18 queries , Gzip On.