机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一封情书

亲爱的丫蛋:
  在姥姥的关怀下,你在春晚一炮打响,原本想在你生日的时候向你表白的我,适时调整了自己的积极性和主动性,本着“预防为主,防治结合”的方针和《非诚勿扰》的原则在大洋彼岸的牛约向你沉痛地表达我对你的爱慕之情。希望在今年之情人节到来之际,送去我对你厚颜无耻的爱恋。。。因为任何一个成功女人背后,都必须有一个多事的男人!
  话说,咱俩认识已经有N+N个年头了。随着我年龄的逐渐增长,脸上逐渐开始沧桑,看到那些80后的堕落哥哥天天想着泡那些90后的炫富女,我很难过,因为他们不知道炫富女都是一水儿的NC。而我,作为90年代有理想没知识的青年,自然看不上那些一个耳朵上打8个洞的千金脑残,然而,唯独你,让我历经汶川地震不倒,三鹿奶粉不屌,对你的痴情爱意、狼子野心,随着我沧桑的痕迹而蔓延到身体的每个细菌,哦,错了,是细胞。
  我对你的爱,就像冠希哥哥手中的数码相机,纵使千万美女解开石榴裙,我自岿然不动,毅然坚守这片“拍摄艺术”的洁净圣土。我不怕霆锋雷鸣的叫嚣,我不在乎柏芝暧昧滚烫的脸蛋,我只在乎你那只抛向小布什的绣花鞋,只可惜偏了。。。如果是我,我会以老爸老妈的名义起誓,我绝对不会躲开,甚至我希望你两只绣花鞋都打在我的脸上,让我亲吻你那带着汗臭味儿的10寸金莲。虽然你告诉我让再等你两辈子,可我知道我的生命不会像“猪坚强”那样长寿,却像那个脆弱的砍死五个土匪的“杨佳”,生命之短暂,爱情之泛滥。。。
  于是,在今天,这个特殊的日子,我要感谢党给我重新做人…不,感谢你,感谢这个充满着诗情画意的日子,能让我为我心爱的人送出我《日不落的爱》,希望你一定笑纳,我一定要报复,不,报答你,宠着你,如果你能接受,我要感谢你八辈儿祖宗。
  对了,随信寄给你的这把漂亮的木梳,是我在唐人街新买的,由于金融危机,美国的高档品牌严重降价,已经不符合你春晚红人的身份,唯独一个中国品牌的木梳在情人节依然走俏,我排了八八六十五个小时零五二零分五二零秒的队,才凭票买到一把,虽然比在中国买火车票困难那么一点点,但也难不到我的。
  据说这款木梳是中国一个姓谭的木匠比着鲁班爷爷的《缺一门》造出来的,在美国也是开专卖店的,是个大牌,走时尚和情感路线的,只卖给好赖屋的明星和华尔街的大腕,我送给你也算是出口转内销吧。
  亲爱的丫蛋,在这情人节来临之际,我代表CCTV、MTV、WCTV,及所有TV,送上这把谭木匠的木梳,希望你能接受我对你的爱意,让咱俩真正“永结同心,白头到老”,共同谱写“神舟七号”带来的河蟹家庭。。。
  爱你的人 狗蛋
  2009年02月14日

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-17 06:05 , Processed in 0.057300 second(s), 18 queries , Gzip On.