机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十个-------回答 错!

1。一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
答:二奶。错!是银行。
2.腐败多发地点是哪里?
答:权力部门。错!是主席台。
3.说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?
答:空气。错!是相关部门。
4.如果女娲在当今补天,要用什么材料?
答:五彩石。错!是肾结石。
5.为什么有人从几千米高空跌到一千米仍不死?
答:因为他在飞机里。错!因为他是中国股民。
6.全副武装的人与手无寸铁的人激烈搏斗,这是什么情景?
答:是抗战情景。错!是城管执法。
7.有人脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?
答:衣冠禽兽。错!是教授。
8.你有10平米住房,你的邻居从90平米换成190平米,请问你的居住面积有无变化?
答:没有。错!你的平均居住面积增加了50平米。
9.明明你口袋里只有5元,却被忽悠成10元,请问这是谁?
答:骗子。错!是统计局。
10.某人去年月工资1500元,今年1000元,请问是降低还是增长?
答:降低。错!是负增长

有人脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?
答:衣冠禽兽。错!是教授

呵呵.逗呀.

卢宁: 有人脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?
答:衣冠禽兽。错!是教授

呵呵.逗呀.
有的教授还是好的,不知道那些年长的教授看到如今民风日下会有何感想啊。

风入水: 有的教授还是好的,不知道那些年长的教授看到如今民风日下会有何感想啊。
也是.原来我们厂,就有一个大连理工的教授.]

想在我们公司研究塑料代替铜.不过后来因为某些事不能研究了.

为了这个研究厂长投进去很多钱.

卢宁: 也是.原来我们厂,就有一个大连理工的教授.]

想在我们公司研究塑料代替铜.不过后来因为某些事不能研究了.

为了这个研究厂长投进去很多钱.
我在哈工大的时候,学校就有一个老教授,都退休了,每天都在树下,免费提供考研咨询,提供各种资料,无偿的。后来年纪大了,就坐轮椅。哎,人与人的境界差别真是太大了……

风入水: 我在哈工大的时候,学校就有一个老教授,都退休了,每天都在树下,免费提供考研咨询,提供各种资料,无偿的。后来年纪大了,就坐轮椅。哎,人与人的境界差别真是
对呀,不过话说回来,没有了绿叶也衬托不出红花啊.

经典

有钱了我也去买个教授当当

答对了一个--教兽

回复 怀念昔日熊猫
你已经具备做教授的条件了

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:17 , Processed in 0.056554 second(s), 18 queries , Gzip On.