机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碰到什么样的他/她你会动心呢?

和我一起长大的发小,陆陆续续都把准老婆带回去了,呵呵,老妈看着急在心里啊,可我却是不急,男人嘛,三十多岁再成家是很正常的事情!但老妈不这么认为,开始给说亲了,我也不反对,要不把他们弄得挺不高兴的,毕竟是为我好才这么做的,自己心中总有个数!
问题来了,社区的广大单身朋友们,什么时候,碰到什么样的才能来电呢?
身高,体型,长相,学历,心地,性格等等
据说男生比女生高十到二十公分之间是合适的身高选择,最合适身高差距是拥抱的时候,女生刚好可以把头放在男生肩膀上。
长相是父母给的,不太苛求,身材是自己保养的,要苛求!
学历不要和自己差太多,不要李莫愁和灭绝师太,黄蓉和小龙女还是可以选择的
心地一定要善良,至少对你和对你的父母要善良
女的不怕有心计,就怕总想着算计人
性格找和自己合适的,一个喜欢沉默的人找一个性格特别外向的,估计没几天就说bye-bye了
讨论归讨论,不可以人身攻击,最祝广大的单身朋友早日找到心中那个他/她

楼上的,眼光太高了吧 :)这事讲缘分的

缘由心生,阿弥陀佛

渃梨梨: 会让我心动的都没出生呢
你准备去当尼姑,等你那个出生到可以娶你的时候,我估计你那时已经是个老太婆了.

有缘自然遇到!!

张滟: 有缘自然遇到!!

能让心动的总是擦肩而过

要看缘份呀

冰月: 要看缘份呀
看来急不得啊

柠檬小子: 能让心动的总是擦肩而过
别啊,努力吧,要不会后悔的

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-30 02:10 , Processed in 0.057729 second(s), 18 queries , Gzip On.