机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何出人意料地变废为宝

一次性塑料水杯,价格便宜量又足,我们一直用它。但是用了之后呢,除了污染环境就没啥用了吧?艺术系学生Peter Castelluci将之收集起来做成了这款挺有创意的塑料水杯灯,你也可以试试。
啤酒箱吊灯……我从来没有意识到大多数情况灰头土脸的啤酒箱居然也能如此艳丽
这古董灯价值不菲吧?——古董?你再仔细看看,这些都是厨具
弹簧椅……这得多爷们的爷们才配用啊

创意,PF

热爱生活的人也才有这样的创意

羚羊: 热爱生活的人也才有这样的创意
孩子小的时候带他去深圳青青世界:主题就是变废为宝 提倡环保。小子玩完写了很好的一篇作文。

火焰: 孩子小的时候带他去深圳青青世界:主题就是变废为宝 提倡环保。小子玩完写了很好的一篇作文。
作文还保留嘛,找出来拍照传上

羚羊: 作文还保留嘛,找出来拍照传上
留着呢。就是字太难看了,他不能同意放上来

火焰: 留着呢。就是字太难看了,他不能同意放上来
回过头看以前的字,肯定不好了
我常说女儿,她的文章朴实我喜欢读,就是字没妈妈好
她QQ号都不给我

羚羊: 回过头看以前的字,肯定不好了我常说女儿,她的文章朴实我喜欢读,就是字没妈妈好
她QQ号都不给我
破孩子们独立意识强者呢

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 20:49 , Processed in 0.059710 second(s), 18 queries , Gzip On.