机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妮娜

今日立秋

妮娜: 对呀,狗肉应该冬天吃的呀,我们一般吃羊肉比较多!!
那你们都不了解老广们的刁钻啦!如果都象你们这么说,那岂不少了许多口福,所以啊,偏偏就有人作出:”夏至狗,没处走“的俚语,可以大条道理吃狗肉了。
火锅(老广叫:打边炉)也是一样,以前只是冬天有火锅吃,现在呐,是什么时候都有得吃。

妮娜: 不一定的姐姐,说不定会有秋老虎的!!!
在四川很明显,晚上退凉快。

妮娜: 哦 ,有这说法,那不是聚会的时候冷了!!!
北方气候的顺口溜,不知道适不适合南方,呵呵

妮娜 你是盐城哪的?立秋吃西瓜?

憨老马: 那你们都不了解老广们的刁钻啦!如果都象你们这么说,那岂不少了许多口福,所以啊,偏偏就有人作出:”夏至狗,没处走“的俚语,可以大条道理吃狗肉了。   火
哎,确实是不了解啊,我们这一般也是冬天吃,那东西火大啊!!听说广东人是天上飞的除了飞机,水里游的除了船,其他啥都吃呀,佩服啊!!!

羚羊: 在四川很明显,晚上退凉快。
恩,我们这也是了,就是中午热!入秋后温差有点大了!

我是害虫: 妮娜 你是盐城哪的?立秋吃西瓜?
怎么这么问啊 ,难道其他地方不是么?害虫?盐城哪不是?

金色的黎明: 北方气候的顺口溜,不知道适不适合南方,呵呵
我们这没牛,嘿嘿!!

妮娜: 哎,确实是不了解啊,我们这一般也是冬天吃,那东西火大啊!!听说广东人是天上飞的除了飞机,水里游的除了船,其他啥都吃呀,佩服啊!!!
这可是不值得推崇啊,非碘不就是吃出来的病么?源头好象是深圳的一个厨师,杀那果子狸引起的。

妮娜: 我们这没牛,嘿嘿!!
那就热死椰子,多掉下来点,饱饱口福,嘿嘿

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-11 09:01 , Processed in 0.054692 second(s), 16 queries , Gzip On.