机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位是否吸烟?

大学毕业后开始吸烟,有瘾,不大(最多每日5--8颗),后戒掉,戒烟过程无任何痛苦。

现在的年轻人很少吸烟了好像。主要是工作太忙了。而且没有这个时尚了。老一辈的人吸烟是时尚,因为没有什么娱乐和装饰,男人的装饰就是叼一颗纸烟,算一种风度吧。现在有点品味的男人都以吸烟为耻,最主要的是女人不喜欢吸烟的男人。

我周围的女人都不喜欢俺抽烟,可是,俺还是每天2-3包。女人办女人的事情、男人吸男人的烟。哈哈

那男人吸着烟还能办好男人办女人的事吗,哈哈哈哈  发表于 2013-7-5 09:43
女人办女人的事情、男人吸男人的烟 This's 爷们 纯爷们!!!!  发表于 2011-4-20 17:52

嗯……不吸烟也没有人喜欢的人掩面飘过

主要都是小马哥影响的!
我什么时候加入这个选吧的?

亮剑: 我周围的女人都不喜欢俺抽烟,可是,俺还是每天2-3包。女人办女人的事情、男人吸男人的烟。哈哈
2--3包每天?!
我知道为什么了,你准是想有朝一日成为毛泽东、邓小平或鲁迅。还有很多了,马克思、丘吉尔、斯大林。

老鹰: 2--3包每天?!   我知道为什么了,你准是想有朝一日成为毛泽东、邓小平或鲁迅。还有很多了,马克思、丘吉尔、斯大林。
老大,俺倒是没有这么“设计”。就是坏毛病已经养成啦。再想想,男人如果不抽烟不喝酒再活着干什么呢?嘿嘿

男人如果不抽烟不喝酒再活着干什么呢? 太崇拜你了,偶像  发表于 2011-9-22 11:24

基本不抽了,大学的时候抽的最多。
从某些方面讲,那是精神食粮,有其不可替代的作用!

亮剑: 老大,俺倒是没有这么“设计”。就是坏毛病已经养成啦。再想想,男人如果不抽烟不喝酒再活着干什么呢?嘿嘿
你是已经超量了,对她人不负责的表现,不抽烟不喝酒的男人怎么了,我们的眼里仍然是男人啊,就说自己好吃就行了吧,找那么多借口干吗?

羚羊: 你是已经超量了,对她人不负责的表现,不抽烟不喝酒的男人怎么了,我们的眼里仍然是男人啊,就说自己好吃就行了吧,找那么多借口干吗?

我不抽烟,那玩意儿没啥好抽的。
亮剑:你这量已经够“烟囱”的级别了,要注意哦:)

亮剑: 555555555555555555555555555555555555
^_^变成火车声音了

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-1 21:24 , Processed in 0.055981 second(s), 19 queries , Gzip On.