机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

笑不出来!

不会吧,广州啊,应该没问题啊!在深圳简直是不可能有这种事情发生了啊

原来我们石狮那一直是这样的……

8年前,我在深圳,遇见过……痛!

聂俊: 呵呵,几年前好象常有发生,现在好象没有了,治安没行政权的,这是违法,告去
告?都一伙的……

现在应该不奇怪,毕竟离朝廷很远。紧邻北京的东边,河北的燕郊,土匪和派出所的勾结,殴打小区业主(年轻姑娘)。。。只是因为业主新买的房子有点漏雨,去找物业解决,结果被打。。。

张小军: 现在应该不奇怪,毕竟离朝廷很远。紧邻北京的东边,河北的燕郊,土匪和派出所的勾结,殴打小区业主(年轻姑娘)。。。只是因为业主新买的房子有点漏雨,去找物业
上周还有被打断腿的!

当权力机关也采用计件奖金时,这种事情可能会经常发生,也不属于中国特色,国外提倡高薪养廉,可能就是这个意思
听说一些偏远地区抓计划生育时更狠,怎么办呢?

,有这可能

年底了,能罚款的都出来了,上级都有任务的,年终奖金也是从罚款里面支出的.............

没话说。
我到深圳的时候,已经是03年,孙志刚事件,多少影响了ZF后来的作为。不过,那边认识的早年到广东的朋友,谈论当年整天提心吊胆的生活,仍能体会其中的恐惧与时事不公。
即使是北京:01年,我们公司保洁大叔的儿子,刚刚初中毕业,到北京找工作。刚到大城市,满眼新奇。自己出去逛街。当晚就没回来。2天后打听到,在xxx区看守所。原因是上街没带身份证。老头带着钱去赎人,晚了一步,已经被送上遣返的火车。次日到达家乡。家里人带着钱去当地的派出所领人。

腐烂的一池水,自洁的能力是有限的。没人能说清,到底哪个事件才是压倒骆驼的那根稻草。就如同柏林墙的倒塌,东欧的分解,都是一瞬间的事。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-11 21:45 , Processed in 0.054254 second(s), 17 queries , Gzip On.