机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的社友有多少?

根据这张图片说事。大家看一下图片中新注册会员的名称,从这个会员的名称可以看出:1.该会员使用五笔输入法打字。2.名字是键盘随意敲出来的。    根据这些可以判断出该会员是临时注册获取相关机械资料的,不知道社区有多少这样的会员注册?这些似乎是论坛会员人数的水分,老大可以根据这些会员的登陆和访问信息可以判断出社区真正的会员数量。   当然,任何论坛都有这些现象,没有别的意思,供大家消遣消遣,费点口舌,喷喷口水罢了(当然不能水地吐痰不讲卫生!)  。

这个用户名是随便打的吗?我看不像,一般如果是随便打的都会只按中间一排的键,而这四个字要打出来,要用到三排的键,总共要输入十个部首键和两次空格键,不会有那么巧吧,反正我是没这技术随便按就能打出这四个字.个人观点

这样的注册会员肯定会有不少.我自己也在其他不少论坛注册过呢,但去不了两次,就不再去了

柠檬小子: 这个用户名是随便打的吗?我看不像,一般如果是随便打的都会只按中间一排的键,而这四个字要打出来,要用到三排的键,总共要输入十个部首键和两次空格键,不会有那么巧
汗,贴图只是说每天在社区的人与注册会员的比例相差太大,并没特指"小刀月尺"!

这个是避免不了的
林子大了……

我不是啊,我一般都很老实规矩的注册常用名,免得将来用到的时候还是得重新注册

妮娜: 汗,贴图只是说每天在社区的人与注册会员的比例相差太大,并没特指"小刀月尺"!
哈哈,我也是就这个用户名说说了,其实这种事情每个人都会有的,现在有网站当中,我可能也注册过了好几百个了吧,不过用的名都是一样的,这样到下次又要用到了就可以不用注册了哈哈

来去自由,没有积分也不能下载

柠檬小子: 哈哈,我也是就这个用户名说说了,其实这种事情每个人都会有的,现在有网站当中,我可能也注册过了好几百个了吧,不过用的名都是一样的,这样到下次又要用到了就可以不
看你的重点偏了,就说了,我也是,太多的记没不住,所以用户名不变!这对自己有利!

妮娜: 汗,贴图只是说每天在社区的人与注册会员的比例相差太大,并没特指"小刀月尺"!
还是老乡理解我!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-29 08:46 , Processed in 0.052781 second(s), 18 queries , Gzip On.