机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月亮代表我的心

Tu veux savoir combien je t’aime  你问我爱你有多深
D’amour de quelle ampleur  我爱你有几分
Te cherir, si fort,  我的情也真
Mon amour, sincere,  我的爱也真
La lune eclairera mon coeur ...  月亮代表我的心

Tu veux savoir combien je t’aime
D’amour de quelle ampleur
Je n’ai pas change,  我的情不移
Non plus mon amour,  我的爱不变
La lune eclairera mon coeur ...

Ton baiser m’effleurant  轻轻的一个吻
Deja fit battre mon Coeur  已经打动我的心
La force du moment  深深的一段情
J’en reve encore tous ces jours.  叫我思念到如今

Tu veux savoir combien je t’aime
D’amour de quelle ampleur
Mais reflechis bien,  你去想一想
Oui regarde bien  你去看一看
La lune eclairera mon coeur ...  月亮代表我的心

莫非这是传说中的法语~~~
这曲子我会弹,不会唱,哈哈

聚会时,花落闲池可要双语齐下啊
哈哈

很想学法语,呵呵,正愁怎么入门呢,得多多请教!

这歌一直听到现在。

曾经听过一首很好听法文歌,名字想不起来了:(
法文版的“月亮代表我的心”还没有听过,网上有下载吗?

最早听这歌是初中,记得那天是八月十五。联欢会上班主任兴致来啦,就吼了几句。。。顿时满座学生,无不惊恐发抖。哈哈,也不知道那老师现在怎么样了(一直没出息,没脸见她),据说后来调去我们当地教育局工作,希望她一切都好。明天就是教师节了。祝她快乐!

最早是在山沟深处067基地听的,它几乎影响了一代人。我到现在还是非常喜欢。

巍峨的山峰: 曾经听过一首很好听法文歌,名字想不起来了:(   法文版的“月亮代表我的心”还没有听过,网上有下载吗?
你听的那首应该叫伊莲娜吧?

印象最深的是99年放的连续剧”老房有喜“里面。这首歌被演绎成插曲。那段日子,做为独子的我,过得很沉重。老妈老生病,老爸不管她。只有这首歌,伴着轻松恢谐的情节,每晚带给我一个人的温暖。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-29 08:24 , Processed in 0.057913 second(s), 18 queries , Gzip On.