机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人圈有个女老板!

-_-||
不过这样也好,嘿嘿!至少不会阳气过剩!
男人圈的主要话题是乜?

没听说过吗?上天怕男人太不懂事啦,派个女的来管一管他啊!
怎么您也会说"乜"啊?
今天早上刚看到报纸,谈我们广州之前的一位老市长,说的广式普通话,爱,笑个半死.您要不要听呢?

渃梨梨: 我只是创建者~~   会退出的   至少这辈子我还是女人^_&
既然如此、何苦当初!

渃梨梨: 因为他吵着要建立   就帮他的忙
那你怕他吵,就不怕我啦!:-)

渃梨梨: 那我不是完蛋了
怎么会呢?!

憨老马: 没听说过吗?上天怕男人太不懂事啦,派个女的来管一管他啊!   怎么您也会说"乜"啊?   今天早上刚看到报纸,谈我们广州之前的一位老市长,说的广式普通
其实我觉得广东话蛮有意思,在那呆的时间短,否则的话一定学会了!现在我还有一本学粤语的书呢

渃梨梨: 我只是创建者~~   会退出的   至少这辈子我还是女人^_&
您可千万别退!您一退肯定大家都退了

心结: 其实我觉得广东话蛮有意思,在那呆的时间短,否则的话一定学会了!现在我还有一本学粤语的书呢
那您为什么要离开广东呢?回来吧!

憨老马: 那您为什么要离开广东呢?回来吧!
嘿嘿~~~干笑两声
“这其中有一段不可告人的故事……”
在广东被淹没之前我一定回去看看的~~嘿嘿!

心结: 嘿嘿~~~干笑两声   “这其中有一段不可告人的故事……”   在广东被淹没之前我一定回去看看的~~嘿嘿!
一定是刻骨铭心的事啦。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 20:37 , Processed in 0.056795 second(s), 18 queries , Gzip On.