机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女,我差点被你忽悠了(原创)

如今这年代是个假币肆虐横行的年代,假币的脱手方式可谓千姿百态,花样翻新,手法层出不穷,这不我朋友昨天就碰到这档子事。
    朋友昨天坐19路大巴从深圳回来,刚上车坐下来,一位模样秀丽,身材苗条的靓女笑着走到他面前,朋友一楞,以为她要入旁边座位,连忙起身让座,大有“受宠若惊‘之感谁知那靓女扑哧一笑说,不用起来,先生,请买票!朋友定下神来,哦,弄错了,原来是售票员,搞得朋友怪不好意思怎么售票员也长这么漂亮,应该去当空姐或模特才对。朋友心理这么想,就掏出百元大钞,递给售票员靓女,说到番禺。那售员拿着那张一百元就到包里翻了一下又拿出来说,先生,没得找,有零钱吗?朋友说,没有。靓女突然脸色一沉,先生,你这张钱能不能换一下,朋友说,为什么?因为是张假币!朋友接过一百元看了看,不悦道:不可能吧?售票员说有什么不可能,这张就是假的。朋友不紧不慢地说,我知道这张是假币,可是这张不是我那张,我是不可能有假币的。售票员见朋友那么肯定,就忍不住问,为什么呀。因为。。。
    朋友掏出工作证说,因为我在银行上班很多年了,手里从来还没有过过一张假币。售票员靓女的脸腾一下子就红了,她拿回那百元大钞说,不好意思,对不起,可能是我搞错了。朋友不屑地看了美女一眼,嘟囔了一句,是吗?心想:美女啊,美色当前,我不是特殊职位,真的差点被你忽悠啊!

估计这美女入行不久

漂亮的女孩,浅薄的女人!

画皮之现实版!
她是把真币换成假币。我也碰到过一次,不过我马上要回真币,立即下车走人。

呵呵~每次要坐车之前我都是准备好零钱的。从来没有拿过一百的坐过车,除非是在站内买票,所以,这种事情我不太可能遇到。

不知道是不是在忽悠我们

还好人在北京,坐公共交通全部刷卡,节约又不会被人骗,哈哈。

眼睛不能离开啊,盯紧才是硬道理.

我有一个很绝的办法,很灵的。我每次用壹佰元的时候,总是把号码的后6位数字记在心里。遇到套换假钞的话很容易就识破了。还真有一次被我把110叫来抓了一个现行。

不得不佩服这位老兄的记性......我连自己的银行卡密码有时候都会忘记.......  发表于 2011-4-11 16:24

哇···你们都是牛人啊,都碰到过,我以前就经理过一次,那时候刚出社会,啥都不懂,就被人掉包了100,回去后买东西才发现的,后悔莫及啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:00 , Processed in 0.063250 second(s), 22 queries , Gzip On.