机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

听到骂人的脏话,你们怎么对待

羚羊: 纠正后仍然继续你怎么办?人的性格很难改啊
我会发火或者不理他一段时间,骂人不是本能,是后天形成的,都是可以改掉。
有个例子:我有一个朋友每说一句话都带一骂人的词,他妈妈警告说“以后说一次一个巴掌,什么都不说”,被他妈妈连续打了十几巴掌以后,就改正了,从此没说过那词。

憨老马: 内柔外刚,把握分寸!对刻意欺负的人要适当还以颜色。
慢慢学会他急我不急^_^
常伤人也在近来,脾气不好长期

看看他或她,回一句,好臭好臭,请不要放屁

憨老马: 我认为离开并不是逃避,出了事情是逃避不了的,在这个时候离开只是表示我不愿意用这种冲动的情绪和方式来解决问题。
我的离开就是我以前提到的叛逆

蓝梦: 我会发火或者不理他一段时间,骂人不是本能,是后天形成的,都是可以改掉。
有个例子:我有一个朋友每说一句话都带一骂人的词,他妈妈警告说“以后说一次一个巴
气生久了会影响相互身体,总想和别这样

左翼: 看看他或她,回一句,好臭好臭,请不要放屁
对,应该调整心态~~幽默

左翼: 看看他或她,回一句,好臭好臭,请不要放屁
嘿嘿,高,实在是高。
不过,适当的宣泄,也是种释放;必要的时候,就是要吼给对方看看,这样就没有下次的“狗吠”了。

生活中一般很少发火,更不会骂人,只是偶尔被人骂
这个时候就应该阿Q一点,脸皮厚一点:)
如果骂的对就改之,骂得不对就闪之
工作中我可是很飙的,哈哈
但是不骂人

偶一朋友遇到这样的情况,会以彼之道还施彼身,且越战越勇,强悍的很

做领导的材料^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:51 , Processed in 0.052400 second(s), 16 queries , Gzip On.