机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都是坐着工作吗?

我唯一苦恼的是,我每天坐着工作,那肉就吱吱的往上长,特别是腰.

噢,别提了.大家如果是坐着的,有没有什么活动,或者是体操教教俺.

唉.我可怜的腰啊.我要减肥.

现在不胖的女孩子都闹着要减肥,俺不赞成。我都奔50的人了,还保持着良好的体形^_^,那就是锻炼,最近1年多专门争对腰部进行了锻炼。瑜伽很好,不过我不到位的做几个动作。

是吗,那看来练的那个东西也挺有效果的啊.我真的是胖,原来^^,
唉不提了,反正伤心,练那个瑜伽用去上课还是自学啊.主要就是腰部锻炼.

卢宁: 是吗,那看来练的那个东西也挺有效果的啊.我真的是胖,原来^^,
唉不提了,反正伤心,练那个瑜伽用去上课还是自学啊.主要就是腰部锻炼.
用晚上睡觉或者早上起床的时间,我就在床上做几个动作。跑步也很好。关键要坚持

瑜伽还是可以的,但是看你能不能坚持!我做过几次,没坚持下来!

羚羊: 用晚上睡觉或者早上起床的时间,我就在床上做几个动作。跑步也很好。关键要坚持
我也是,这几天也不知道怎么了,看哪都觉得胖,所以又下决心减肥了.

呵呵,真得坚持.感觉晚上睡觉前蹦蹦,也挺好的,眨眼也好.

吃XX香.

我想躺着,可是不现实~~~~

你应该这样发问:大家都是坐着吃饭吗?
体重增加和坐着站着没有什么关系,不是你常提起自己的生活多丰富吗?难道这些锻炼都是假的?没有一点效果?

深南大道: 我想躺着,可是不现实~~~~
呵呵,你还真敢想啊!!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:21 , Processed in 0.055834 second(s), 18 queries , Gzip On.