机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当洋葱遇到葡萄时。。。。(转)

*洋葱浸葡萄酒的惊人效果*
  洋葱是一般家庭普通的食物,用以炸、炒、煲汤都很可口,也可配以生果和蔬菜做沙律,原来用作浸葡萄酒(红酒),更可治疗很多常见的病。
      笔者回港时一酒商朋友介绍,当时半信半疑,因他是做法国红酒进口酒的生意,可能是为了推销他代理的红酒,但他却保证真的有这样的疗效,很多人都饮用,所以回到黄金海岸,便开始浸了瓶来试试,也把这个信息带给大佬JOE,因其太座LILY和他有齐所有的病症,听后大家不禁哈哈大笑。心想不用花多少钱,不妨一试,果然不试尤可,一试其功效十分显著,连老伴也大加赞扬。因不用晚间上厕所,而且发觉浸了洋葱的红酒入口更醇,更易入口,像笔者不懂饮酒的也可以饮?.
      通常笔者未试过就不敢写出来,今次饮过之后觉得效果甚佳,就将其公开给大家,希望人人健康。
材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。
制法:
一、将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。
二、将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。
三、将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)
四、将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏。
饮用方法:
一、每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;
二. 每日饮一至两次;
三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好;
四、不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电饭锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。
五、若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。
看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?让笔者告诉大家,其功效对膝盖疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。
一、高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。
二、最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。
三、每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。
四、每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。
五、眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。
六、对几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊的喝了之后的也变得接近透明。
七、经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。
以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。
依照份量饮,三五天见效夜里甜蜜睡,恶梦冇跟随 精神身体好,健步快如飞,攻打四方城,手指灵活摔延年又益寿,命长精神爽。

我才开始试,想减缓老花的速度。

自己酿的葡萄酒行么?

憨老马: 自己酿的葡萄酒行么?
干红效果好吧,我认为,因为干红酿造时不去皮和籽,皮和籽药用价值大。如果自己酿的,酿造时也不去皮和籽,我想可以。

貌似这里许多人需要!!

俺也试一下,现在就感觉膝盖里面有一点问题,坐久后起来走路疼,总不敢受太大力
其它零件上俺还没毛病
我老公给他吃了2条生泥鳅(每天一条)后老花眼不用戴眼镜了,不过我估计他是热太重导致的
红葡萄酒喝了本来就好,能够坚持每天喝一点最好

妮娜: 貌似这里许多人需要!!
我就是一个:)

羚羊: 俺也试一下,现在就感觉膝盖里面有一点问题,坐久后起来走路疼,总不敢受太大力
其它零件上俺还没毛病
我老公给他吃了2条生泥鳅(每天一条)后老花眼不用戴眼镜了,不
我昨晚喝了一点,本来就很能睡,更能睡了^_@

来广州后我血压一直偏低,昨天下午去测74~36吓了我一跳,后来在第三次94~44数,平时我头又不昏,一切感觉良好,我妈妈说没关系.

火焰: 我昨晚喝了一点,本来就很能睡,更能睡了^_@
我常一觉睡到天亮,梦都少的人^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:42 , Processed in 0.055882 second(s), 18 queries , Gzip On.