机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

骚扰、暴力——你们怎样面对

渃梨梨: 你遇到的是醉鬼,不可怕,怕的就是那种清醒有预谋的~~
这种情况,只有吼,寻找外力.要不可能真无助.

渃梨梨: 做了九年绵羊~~,现在该做老虎了
为什么不做女人要做猪,当你真的了解了猪真面目,仍然可怕^_^.你的性格不该去做"绵羊"~~,你那时太小,该告诉妈妈,在妈妈怀里什么都不怕.勇敢面对,很高兴你明白了感激不是爱,去寻找自己真爱,人生毕竟就短暂的一次,我真心希望你幸福!

渃梨梨: 所以得这样:老娘不怕!   这才是味道
哈哈,小姑娘怎么用"老娘"这称呼,待我70岁了还看看是否接受^_^

渃梨梨: 我是纸老虎~~~
我到感觉你厉害又聪明,就象我女儿走到那里我比较放心的那类.

渃梨梨: 呵呵~~我周围的女友喜欢用老娘~~   不过我觉得很有感觉,不错
哦,可能我接触的环境关系.记得我到车间工作两年,我总就在旁边听他们开玩笑(太露骨了),不讲只笑,有些还不懂,回家问老公,"傻"^_^

渃梨梨: 有些时候想想   在那件事上,我真的是幸运的   所以我感激他   但是我昨天知道,他那天是看我一个人回家,不放心才跟着的   呵呵~~   现在想我到底是幸运还是不幸
尊重感激他,但我们不能够去剥夺他人的爱.明确告诉他,你牵手的人不是他.

火焰: 我都恐怖成野兽了:(,估计他会去打破伤风针。我妈说那样场合大声嚷他就可以了,不必下狠手。   “遇事不慌   大声吼出——别害怕”羚羊说得对
如果他懂得保护自己,就不会去伤害她人,这种人就是他犯病死去也不会明白是怎么回事情.他不会去打针的.

三个女人一台戏。哈哈

误入女人窝......(下山前,师父说山下的女人是老虎,不会吃了贫僧吧?)

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:32 , Processed in 0.048874 second(s), 16 queries , Gzip On.