机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交车上的开心辞典

话说首都北京的地铁极其拥挤,上车难,下车亦难,有A君要下车,可偏偏一对中年夫妇堵在了车门处,要下车的A君就使劲地挤啊挤,好不容易挤到这对夫妇背后,正好车进站一刹车,不巧就踩了那位老公的身上,老公本身没说啥,老婆大人却扯着嗓子喊开了:“ 你干嘛,神经病啊你 !” ,A君赶紧道歉,随后默默然,只等车快点开门。谁知那女的不依不饶,仍然一遍又一遍,高声喊叫 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,某君忍着,忍着,终于车门开了,扭头对着还在喊的女的,猛地来了一句:“复读机啊!你。”

全车人爆笑。

这事还不算完,这对夫妇还在车门处,老婆大人沉默了,可车里的几个学生潜能被激发了,一个说着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,一个附和着 “ 你复读机啊,你 ”

全车人窃笑。

车往前走,总还是有别的人要下车,另一个女的,挤到车门处,怯怯然,对那老婆大人说 “ 对不起,我要下车,我不是神经病 ” 。

全车人再次笑晕过去。

老婆大人气的脸都绿了,没吱声,车里却传来一个模糊的声音,依稀可辨:“复读机,你还有电么?”

全车人又一次笑晕了过去。

哎哟妈呀,我也要笑晕了!

看过,留下个脚印

突然发现,我们的生活中还是充满欢乐的

快乐无处不在,只要你拥有一种快乐的心态 ,你会发现到处都有令人欢乐的事情。

好笑啊

哈哈

嘿嘿哪都有笑话,这样生活才和谐吗,CC

办公室里一片寂静,可我差点喷饭。看样子以后看这种笑话还是要做点心理准备的。

呵呵···············

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-5 03:08 , Processed in 0.059695 second(s), 18 queries , Gzip On.