机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凯尔特人……看上去的美丽吗?

至少目前看来凯尔特还是很磕磕绊绊的,根本比不上湖人王朝时的一马平川,分明就是安吉为了博总冠军所作的赌博!不出两年凯尔特估计就得重建,届时BIG3还能换来什么样的人员?
加内特去帮帮姚明吧…

这个赛季如果没拿到总冠军,凯尔特人估计就会重建.帮姚明很有可能!!!!!!!!!!

我在常规赛很妒忌凯尔特人、湖人,咋火箭就没有这样的机会呢,挖来加内特或者加索尔,呵呵呵,按我的想法,冠军应该是凯尔特人的,也该让曾经的狼王尝尝总冠军的滋味了!

因为是中国人所以喜欢姚明,因为篮球所以喜欢加内特,所以姚明+加内特才是我心中的理想组合。。最好把德隆威廉姆斯也拉来,CP3也行。。

我估计火箭老板的钱包不答应啊。狼王很贵。

为了总冠军,马龙、巴克利都拿过100W/年。问题是火箭要拿出问鼎的实力。

杭州学徒: 为了总冠军,马龙、巴克利都拿过100W/年。问题是火箭要拿出问鼎的实力。
确实如此,可是麦蒂像是在为总冠军努力么?他总是被批评,虽然狼王也数年困在第一轮,可是队友的水平的不济却也是不争的事实,而麦蒂……

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:03 , Processed in 0.059634 second(s), 18 queries , Gzip On.