机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论绵竹市市委书记的下跪!

"蒋国华:开始我犯了一个判断上的错误,过去老百姓有问题找领导解决,领导一出面,事情就能够平息,算是给书记市长面子吧。那天的情况超出了惯例,学生家长失去孩子的悲痛和怨恨集中在一起,一夜之间不认识我了。五福镇这次受灾并非最严重,恰恰垮塌最严重的就是富新二小的一幢教学楼,129名小学生死亡,家长们认为,教学楼的垮塌,不光是天灾,也是人祸。我承诺要对学校的房屋进行鉴定,但是需要给我时间,家长们不同意,我也急了。我下跪是为了表达一种诚意,不是作秀,情急之下我也记不清跪了几次,事后有人说是4次,过去遇到再棘手的事情也没有想到过下跪,大难当前,一切私心和委屈都可以抛开。”这是绵竹市市委书记在接受记者采访的一段回答。
   很伟大的壮举! 百姓心中,领导就是自己的父母,孩子危难的时候,父母当然应该在第一时间去救助,温总理做到了,让百姓们看到了希望。可下面的领导呢?“一夜之间不认识我了”!为什么?我想百姓心中最清楚,没有孩子不认识自己的父母的!领导在灾难来临时没有应急能力,其实主要还是平时的大鱼大肉,接待应酬!脑袋都灌的迷糊了!上厕所都坐专车,交代工作一个电话,工作会议在酒店!到了没电没车的时候,要想他们做出成绩,的却太难为他们了!!!

下跪在当时的状况只是一种形式,关键是他的承诺必须兑现!!
否则下一次还那样做吗?!

四川省委应该集体下跪

对下跪不感兴趣,应该站起来踏踏实实做事,也不喜欢领导下跪.

当官不为民做主,不如回家抱老婆!至少不会害人

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 15:09 , Processed in 0.052633 second(s), 18 queries , Gzip On.