机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深南大道

救灾款项如何监督?

坂田有两个大公司
华为和新天下
华为大家都知道就不说了
新天下可能不知道吧
神舟电脑的基地!

成都很多小区都出现了救灾专用的帐篷,,这件事已经弄的很大,,好多部门已经介入..

林子大了,什么鸟都有了,而且会越来越多,但是这次灾难再次体现了我们的民族本质:善良、互助、勇敢、团结。。。。

因此这些才是主要的、正面的、能多少有效的改变商品味道的力量,希望我们都去互勉,互相激励,让那些负面的东西存在的空间更小些。

监督需要的是制度、确切的执行与真心的英雄。

黄连苦: 成都很多小区都出现了救灾专用的帐篷,,这件事已经弄的很大,,好多部门已经介入..
今天的新闻发布会上提到这个问题了
其实监察部门一开始就该介入救灾物质及款项的使用
总是事后来查,为什么不事先防范杜绝呢

要是监督部门要是万能的,,那就不会有人说中国的救灾款100元真正到灾民手里的就两元!!!我听说很多国家的救灾款的损耗率在10%以下,,但是我们国家能做到这个数吗??

像对这些人就要来些狠的,,抓几个去吃枪子,,就不会有那么多人敢在这些款上动脑子了,,

真希望那些善款都能用到实处,我刚从灾区回来,一个星期让我瘦了十斤,我建议,如果谁想减肥的话,不要去买减肥药,到灾区去一趟就可以了。吃不好,睡不好,还得担心余震和洪水,这是灾区人的最大困难!看到居民拿着碗盘,排着队等候盛饭,我想,打好中午饭后,是不是就应该排晚饭的队了呢?好在这些应该都是暂时的吧,所以,政府对善款的操作,和灾区重建的政策落实是灾区人期盼的最大心愿!

见一面分一半,中国自古如此。当然,除了被贪污私分的,还有部分被商家赚了。监督何其难也!

听老百姓说有个不成文的规举:党籍是免死金牌!,我不信是真的。

黄连苦: 要是监督部门要是万能的,,那就不会有人说中国的救灾款100元真正到灾民手里的就两元!!!我听说很多国家的救灾款的损耗率在10%以下,,但是我们国家能
损耗率在10%以下,企业的利润率也是这个数啊,这又说明了什么?

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 23:20 , Processed in 0.052156 second(s), 16 queries , Gzip On.