机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有兴趣做兼职工作的非标设计师啊,有的话请联系我

小公司开张了一个多月了,但还只有不到十号人,自己做方案设计,有个工程师画图,但现在苦于要出的方案太多,而本人资金有限,只能出此下策,请人兼职,主要是出方案,方案报酬双方商议,再就是是否有绘图快的朋友,可全职,工资不高,事先申明,但本人诚信为本,绝无虚言!呵呵!另外如有朋友愿意兼职业务,无任欢迎,提成可议!本人QQ:513066147  电话:18923846086 也可在本贴下留言,谢谢!

看来聂兄生意很不错呀,恭喜~!

蓝梦: 看来聂兄生意很不错呀,恭喜~!
呵呵,还好的,就是杂事太多了,原想自己可以顶住的了,谁知道自己根本就没时间处理事情的了,就忙杂事了!谢谢

等有空了跟你学学,对搞自动化的有兴趣

蓝梦: 等有空了跟你学学,对搞自动化的有兴趣
哈哈,别客气,有时间过来玩啊

不错嘛,这么短时间就上轨道了
有用得上小弟的尽管开口啊,目前只会用用PROE画图~~~

如果能够帮你我会尽力支持你

呵呵,是有个问题想请问你下,关于液压的

聂俊: 呵呵,是有个问题想请问你下,关于液压的
我上班时间上不了QQ,社区短消息可讲

恭喜聂兄了,在现在这个大环境下面,能忙的没时间,实在是一个好的开头。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:43 , Processed in 0.060554 second(s), 18 queries , Gzip On.