机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于深圳聚会,大家有什么意见呢?

深圳群现在有点规模了,想请大家出个主意,也抽个时间来个聚会怎么样呢,前段时间一直很忙,所以没有发表什么话题,不过以前说过要拜访深圳的社友倒时没停的,只是比较慢而已,从明天开始,又有点时间了,会继续这个动作,这段时间认识了好几位了,昨天与湘里狼聚了一聚,挺开心的,拜访了郭棚机器,也弄了几位朋友加入了社区,不过不知道这样会不会很冒昧啊,大家能不能把联系方式出示下,如果方便的话,主要是QQ与电话,在QQ里建一个机械社区栏,让大家都熟起来,我想应该会是个好办法,有什么问题也可以拿出来讨论下,通过这几个朋友的沟通,感觉得受益非浅,不知大家认为如何!
     另外,这次看到老鹰在弄一个北京机械展的聚会,本月月底在深圳会展中心也有个展会,大家是否也有意思聚一聚呢,来者报名,任何费用自理,只是认识一下,敬请各位参加!谢谢!

本人联系方式是QQ:513066147    手机:13427910293
   请各位觉得可以提供联系方式的人士,也不怕本人打扰的人士,给个联系方式 。
   也请对于深圳的聚会提个意见,谢谢!

好事,我一定会去参加的,只是展会就在3月28、29日,时间有点紧!
昨日很荣幸能与大哥大嫂会面,让您破费,实在过意不去!邀请您和大嫂下次一定要来我这边坐坐。很羡慕您拥有美满幸福的家庭,贤惠的大嫂和可爱的女儿。

哈哈,谢了,一定会去的,去看看你那个世界500强企业来

唉,不早说,我刚从宝安机场飞回来
不知道下次什么时候飞过去了
在深圳呆了三年,倒是广州聚会参加了两次
这次就看你的了,能否搞成功重任都在你身上了,哈哈~~~

哈哈,谢谢信任,不知这次行不行,但紧了,不过一定会做起来的

月底深圳会展中心的展会应该参加。
可能28号下午去吧,上午得上半天班。

我公司27号放假(12天),科组织27号~29去韶关旅游
如果是安排在上班时间没特殊情况,我一定来(算出差^_^)

听竹: 月底深圳会展中心的展会应该参加。
可能28号下午去吧,上午得上半天班。
具体还看看有没有其它的朋友,估计星期天比较有把握些,这几天大家一起商量下,到了几个是几个吧,毕竟深圳群还是第一次聚会,以后就会多起来的

羚羊: 我公司27号放假(12天),科组织27号~29去韶关旅游
如果是安排在上班时间没特殊情况,我一定来(算出差^_^)
热烈欢迎,我一定在这几天联系相关能联系到的人,看看最后的情况如何,最关键是将大家的时间集中一下

各位亲爱的朋友们,兹定于3.29日,于会展中心大门口早10:00集合,参加机械展,因为是第一次聚会,无任何活动,只是互相认识下,请大家多带名片,另外请有相机的朋友们将相机带上,多照两张照片,让大家做个认识,下次聚会的话,就要隆重些才行,请有意参与的朋友们记住我的电话,到时好联系!谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 21:54 , Processed in 0.059160 second(s), 18 queries , Gzip On.