机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海的朋友,请来这里报个到~~~

俺来上海刚好满月啦,乘此机会在此跟大家见个面
首先介绍下我自己,来自深圳,籍贯江西~~~
现在浦东新区张江高科东,靠近合庆镇~~~
走过路过不要错过,请上海的社友在此跟帖,谢谢~~~

俺也来报个道。
来自浙江,籍贯浙江,现在闵行开发区就业。
支持一下楼主,呵呵。

报到啦报到啦,籍贯上海,在宝山区工作生活,大家多联系啊

小玮: 报到啦报到啦,籍贯上海,在宝山区工作生活,大家多联系啊
哈哈,终于抓到一个地主了~~~
上海聚会你可得出把力,我们还没定下聚会地点呢~~~
要不你来推荐下~~

来自湖北,现在在金桥,不知不觉在上海也待了七年了。

楼主,俺要喝满月酒,可否!!

哈哈,我儿子也是新上海的地主,可惜我不是。

我是来自新疆的,来上海已经近6年了,籍贯河南(有点不好意思),出生在新疆北疆(成吉思汗的儿孙们骑在马背上,征服西方的出兵地--阿尔泰山脉,后来屯垦戍边最北边边界至今50余年的兵团农十师),户口被安排在南京(历史问题),现有妻小,并在外高桥买了房,工作还不稳定,在金桥上班。我叫谢凡,请大家多多关照!

ivantse: 哈哈,我儿子也是新上海的地主,可惜我不是。      我是来自新疆的,来上海已经近6年了,籍贯河南(有点不好意思),出生在新疆北疆(成吉思汗的儿孙们骑在马
哈哈,欢迎啊~~~籍贯河南咋滴?那可是中华文明的发祥地啊~~~
看你的经历很丰富啊~~~上海聚会一定要来参加哦~~~

深南说话很有艺术呀~~  发表于 2012-11-7 17:55

ninahch: 楼主,俺要喝满月酒,可否!!
好,下次一定好好灌你,看谁先倒~~~

深南大道: 好,下次一定好好灌你,看谁先倒~~~
可以,我喝一杯你喝一瓶!!!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:13 , Processed in 0.061662 second(s), 22 queries , Gzip On.