机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说看女孩子到底要把事业与婚姻哪个首位

很多亲人朋友都说女孩子事业不是最关键的,关键的是找个好老公那才是最重要的,女孩子做女强人是现实的,可我就是想做女强人,想在自己的事业上打拼,尽自己最大的努力把事业做好,可当我说到这话时,姐她开始说我了,说我不现实,而朋友也这样说,我真弄不明白为什么女孩子就不能像男孩子样那样为自己事业而闯荡呢?大家来说说看女孩子到底要把事业与婚姻哪个放在道位。

看年龄段,30以前拼事业
30以后重家庭

那20—25岁时呢?

欧阳: 那20—25岁时呢?
一手抓爱情,一手抓事业
两手都要硬

觉得对我而言经济独立和内心自由而平静很重要,能让我保持这种状态就可以了,其它没有特别的标准

小裁缝: 觉得对我而言经济独立和内心自由而平静很重要,能让我保持这种状态就可以了,其它没有特别的标准
现代女性的典型想法

深南大道: 现代女性的典型想法
能够平静的相夫教子,终老一生,才是女人的福气,可惜这个社会让很多女性不敢抱有如此幻想啦

深南大道: 一手抓爱情,一手抓事业
两手都要硬
我只想为事业努力,对于爱情我不敢去想,但好想现实中不充许我这样做

小裁缝: 觉得对我而言经济独立和内心自由而平静很重要,能让我保持这种状态就可以了,其它没有特别的标准
我姐也是这样说的,她们的这种想法让我没法接受。

小裁缝: 能够平静的相夫教子,终老一生,才是女人的福气,可惜这个社会让很多女性不敢抱有如此幻想啦
在苏州,要想实现这个愿望并不难的

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-11 20:57 , Processed in 0.056838 second(s), 18 queries , Gzip On.