机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝梦

是早点结婚好,还是晚点结婚好呢?”

妮娜: 也是 ,到时候别忘了,让生活的一部分在这留个纪念啊!!
一定一定

渃梨梨: 不好嫁就不嫁
有什么大不了的
反正也可以违背道德伦理

现在未婚同居的太多了,太多了,婚姻是爱情的坟墓,但每个人还都得进去

理想与现实,浪漫与现实,现实与现实,想清楚就ok

超人回来: 理想与现实,浪漫与现实,现实与现实,想清楚就ok
干吗想得那样多,不是每一个人都那样复杂,我认为相互的性格决定了婚姻的质量,金钱~~自身的修养和素质决定你去享受质量层次。缘分~~~

羚羊: 干吗想得那样多,不是每一个人都那样复杂,我认为相互的性格决定了婚姻的质量,金钱~~自身的修养和素质决定你去享受质量层次。缘分~~~
其实我是想让年轻的一代回到现实中来,(现实但不是势利或市利,毕竟还是读书人);
年轻人既然想问,就是理想与现实,浪漫与现实有距离;
话太讲直接了不太好!?好像自己也不够资格

还是一个人的时候可以自由自在

超人回来: 其实我是想让年轻的一代回到现实中来,(现实但不是势利或市利,毕竟还是读书人);
年轻人既然想问,就是理想与现实,浪漫与现实有距离;
话太讲直接了不太好!
我倒感觉男人在事业有成就后结婚好,如果他找倒一个他倾心相爱的女人,往往会影响他事业的发展。当然,这样的男人并不多^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-7 00:33 , Processed in 0.054468 second(s), 16 queries , Gzip On.