机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子还是自己的最乖

有句很出名的名言:老婆是别人的好,孩子是自己的乖!
我也真切的感受了一回:
前两天,因为孩子咳嗽,带去深圳儿童医院就医.注射时我旁边一对父母带孩子输液,孩子头上挂着管子,他妈妈在旁边很自豪的说:我家宝宝最帅了,输液时都这么的帅!可见:孩子真的是自己的乖.

我妈每次跟别人讲,我家孩子最皮了,每天打三顿都不够

呵呵!幸福IN

孩子真的是自己的乖

黔兄,怎么跑深圳去看了啊
好难排队吧,儿童医院旁边是购书中心,深圳图书馆和深圳音乐厅
旁边那山包是莲花山,顶上有个小平塑像~~~有时候莲花山公园会有单身男女相亲
不过我没去过,哈哈

有别字......

深南大道: 黔兄,怎么跑深圳去看了啊
好难排队吧,儿童医院旁边是购书中心,深圳图书馆和深圳音乐厅
旁边那山包是莲花山,顶上有个小平塑像~~~有时候莲花山公园会有单身男
什么都是专业的好.那里人是很多,一个科室每天都排上几乎上千号,去晚点还排不上号了.很多到那里去看病的患儿,都是在别的医院被告知要住院的,而去了这里后一般只要打打针,吃吃药就可以了.而且这里只是挂号费比较贵点(7元,别的医院一般是1-2元),而其他收费还比较合理,我孩子当初因为"母乳性黄疸",在东莞东华医院看,5天就花了我近3000块,(车费不包含).这次孩子咳嗽伤了肺,在儿童医院也看了5天,才花了我不到500块(车费也不包含).只是我这里过去确实是远了点.这次去看是因为老婆孩子在我丈母娘那里(观澜),离得近些.
至于你说的那个莲花山公园的单身男女聚会,你我应该都比较遗憾哈.我是现在有老婆孩子了才知道,你是离开深圳了却一次也没去过.你现在到上海了,每天下班后多去转转,看上海的单身男女常在哪里聚会,然后你也就顺带收获个爱情啊什么的多好!

哎,其实我还是很喜欢深圳关内的,不然我也不会取这个名字了
可惜,没有一个很值得我留下的理由,所以只好漂了

坐车的时候听说过,哈哈,一个光棍儿在那说让人给找老婆的

咱也是光棍儿

是:)

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-6 12:45 , Processed in 0.057912 second(s), 18 queries , Gzip On.