机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心酸与自豪!

由于网络管制,不能发表日志,所以就在这里写写感受!

有能力后捐助希望小学,一直是自己的一个心愿,也是一个长期目标!但自己并没有真正的体会到,往往只是看一些相对“华丽”的宣传片,而这些图片对自己的触动更深,更加坚定了自己的目标!觉得身处这个公司很自豪,但看到这些图片真的很心酸啊!一人少买一双阿迪,耐克,一人少用一只SK-TWO,很简单的事情,就能创造多少个笑脸,创造多少个美好的未来!
由这里想到了大多数中国人的劣根性,摆阔气,显富,尤其是暴发户!(出言不逊,挨砖头了也顶了)
发牢骚没用,幻想更是无知的表现,还是从自己做起,希望不能永远的成为希望!

渃梨梨:

从我做起

理想和实际总是相差很大,只要坚定信念,总会实现的。努力吧!

静悟缘: 理想和实际总是相差很大,只要坚定信念,总会实现的。努力吧!
奋斗才是最好的实现途径

有心无力,希望在什么时候能参与其中

少一个贪官要造多少学校啊

天思: 少一个贪官要造多少学校啊
表面查出来的上千万上亿,总数实在是太可怕了,要是拿来造学校,估计贫困山区的孩子就可以有明亮的教室啦

金色的黎明: 表面查出来的上千万上亿,总数实在是太可怕了,要是拿来造学校,估计贫困山区的孩子就可以有明亮的教室啦
俺想念朱总理了

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-24 00:03 , Processed in 0.057186 second(s), 18 queries , Gzip On.