机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羚羊

刚才2:35四川汶川发生了7.6级地震

现在的形势应该说主要依靠政府的快速反应。我们每一个人都尽一点点微薄之力。
大灾面前不宜指责、愤慨、宣泄!
在此,向死难者致哀!
让我们一起为地震灾区的人们祈福!

亮剑说得好,我们面前要的是团结一致对付眼前的灾难。你的头像早早的就哭起来,过段时间希望看见的是笑脸。

我替我全家都捐了

求主眷顾在灾难中的同胞   
  天父,当我们再一次就近你面前的时候,我们的心依归在你的面前要来仰望你来向我们施慈爱和怜悯!主啊,普天下你的儿女们在向你呼求,求你施恩给在四川陷于地震灾难当中的黎民百姓,求你向他们施出你慈爱的双手,把他们从水深火热的灾难中拯救出来。主啊,救救他们!救救那些在灾难中的无助的孩子们,救救那些在灾难中陷于忧戚的人们。
  天地的主啊,在你有丰盛的赦免之恩!主啊,求你赦免百姓的罪。求你转脸向他们施慈爱!生命的主啊,求你把那些陷于灾难中的百姓带到平安的路上!
  主,我们的心向你切切呼求,我们呼唤你!我们求你来帮帮我们,我们向你承受我们人的软弱,我们向你承认我们人的无能。主,你掌管着生命的主权,我们愿意降服在你的爱里,我们求你向我们的心灵施慈爱,向处于灾难中的百姓施慈爱!
  主啊,我们将荣耀归给你!我们感谢你常常听我们的祷告!我们求你施恩给那些参加救援的人们,主啊,赐给他们通达的道路,我们赞美你!求你带领我们的国家在你的恩典中平安顺利地度过这次灾难,赞美天地的主,将荣耀归给你,奉主耶稣基督圣名求,阿们!

我今天还去献血了。

国际化: 我今天还去献血了。
好样的!!!

19号发工资了,汇了100元给红十字

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-6-6 06:12 , Processed in 0.056174 second(s), 16 queries , Gzip On.