机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

09广东聚会(时间地点确定)

超人回来: 关键看你到达广州的终点站是哪里?

如果走高速公路,应该在国防大厦(或暨南大学)有一个停靠点,坐245路好像也有十多站,公交车不走直线没有办法:(
对,路过暨南大学

火焰: 对,路过暨南大学
我的不路过
你从中山看怎么方便怎么坐吧

渃梨梨: 我的不路过
你从中山看怎么方便怎么坐吧

憨老马: 等退休先啦!
退休之后,好像(规定)拿不到驾照了吧?

超人回来: 退休之后,好像(规定)拿不到驾照了吧?
哦!是么?

憨老马: 哦!是么?
应该有年龄限制的,我也准备去考一个了,不当“坐车的”,不说做开车的,起码自己能开就好,现在出外都要人接送,特别逢年过节或休息假期就麻烦,不好意思叫司机

超人回来: 应该有年龄限制的,我也准备去考一个了,不当“坐车的”,不说做开车的,起码自己能开就好,现在出外都要人接送,特别逢年过节或休息假期就麻烦,不好意思叫司机
我以前在开发区报名了,学了一半,跑来东莞啦!

27日

星期日
   白天广州天气   阵雨   夜间广州天气   零星阵雨
最高温度:19℃
降水概率:60%
湿度:75%
北风 二级
风速:6km/h
日出:上午7点6分   最低温度:12℃
降水概率:60%
湿度:78%
北偏东风 一级
风速:3km/h
日落:下午5点50分

超人回来: 应该有年龄限制的,我也准备去考一个了,不当“坐车的”,不说做开车的,起码自己能开就好,现在出外都要人接送,特别逢年过节或休息假期就麻烦,不好意思叫司机
小车的年龄限制是70岁,早着呢
你要学车找陪练就找我吧,哈哈
反正我手痒,只要你出车

第二节 申请条件

第十一条 申请机动车驾驶证的人,应当符合下列规定:
  (一)年龄条件:
  1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上,70周岁以下;
  2、申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车或者轮式自行机械车准驾车型的,在18周岁以上,60周岁以下;
  3、申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在21周岁以上,50周岁以下;
  4、申请牵引车准驾车型的,在24周岁以上,50周岁以下;
  5、申请大型客车准驾车型的,在26周岁以上,50周岁以下。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-24 12:31 , Processed in 0.058127 second(s), 16 queries , Gzip On.