机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

深圳聚会记

羚羊大姐你好,今天的电话是我给你打的,希望没有打搅您
照片我明天发吧,今天有点累了,这两天都去参加了展会。

老马前辈好,今天新认识的那位年轻小伙子叫孙国峰,电气工程师。

深南大道: 哈哈,是毛家饭店还是毛家饭馆啊,这个差别可大了~~~
你们去小平画像,也可以登登莲花山嘛~~~
我估计你们走过的路肯定是深南大道,哈哈老马大哥今天又舟
是 毛家饭店,地道的湘菜,在深圳湘菜界,排名第一位,综合排名第四位(是网上的评价,如不属实,我不负责任哦)位于深圳华富路口,

我去展会有太多的应酬,忽略了各位网友了真不好意思,现在才刚从深圳回到广州,早饭午饭都没吃,刚才八点才在东莞吃的饭

湘里狼: 羚羊大姐你好,今天的电话是我给你打的,希望没有打搅您照片我明天发吧,今天有点累了,这两天都去参加了展会。
谢谢你,俺第一次听到你的声音,所以没对上是谁^_^

湘里狼: 是 毛家饭店,地道的湘菜,在深圳湘菜界,排名第一位,综合排名第四位(是网上的评价,如不属实,我不负责任哦)位于深圳华富路口,
广州也有,味道不错。

呵呵,终于记住那位帮小伙子的名字啦:孙国锋。

我想我这辈子就会在这里有点小名气,谢谢啊
这次吃饭我看见有餐后水果

渃梨梨: 我想我这辈子就会在这里有点小名气,谢谢啊
这次吃饭我看见有餐后水果
不是”小有“而是大有,嘿嘿,徒弟也沾点光。

憨老马: 不是”小有“而是大有,嘿嘿,徒弟也沾点光。
估计我是沾您的光呢,嘿嘿

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 19:12 , Processed in 0.053946 second(s), 16 queries , Gzip On.