机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

小聚一下,为深南友饯行!

深南大道: 呵呵,广州是老马和羚羊的根据地   我听两位指挥~~~
广州羚羊现在比我熟多啦,还是请羚羊做主吧!

羚羊: 我刚才看了周日是六一儿童节,你们不都想找回童心吗,哈哈,建议就返老还童吧,不过那天的人到处都会很多啊。深南什么时候离开广州?
就是要给深南过一个节啊!

我刚才给三位在广州和佛山的社友留言,不知他们能否看到?

憨老马: 广州羚羊现在比我熟多啦,还是请羚羊做主吧!
哈哈,老马又在拿抢对准我了,上次我就给老大请假不打算出面(有事情)。如果在这周末太匆忙,一时没想好地方,大家想怎么玩?这次又是纯粹聚会啊,就随便一点了。

羚羊: 哈哈,老马又在拿抢对准我了,上次我就给老大请假不打算出面(有事情)。如果在这周末太匆忙,一时没想好地方,大家想怎么玩?这次又是纯粹聚会啊,就随便一点
呵呵,没有这么严重吧!
如果有事,也就不必啦。
还是深南看在那里方便,随意一点就行。

深南您在广州的哪一区?比较熟悉哪里?

呵呵,我在天河~~离天河城大概半小时车程
估计离东圃更近~~~~还是羚羊姐来安排吧~
大家聚一聚,聊聊就好了~~~总不可能跑到儿童公园跟小孩子们抢地盘吧,哈哈~~我聚会完就闪~~~

那就在天河城吧,那里交通大家都方便。

祝愉快啊

祝一路顺风! 请问聚会我们这些晚辈可不可以去认识认识?

婉君: 祝一路顺风! 请问聚会我们这些晚辈可不可以去认识认识?
大家都是社区的朋友,何来的晚辈呢~~~
只要不影响工作与休息,欢迎之至啊~~~

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:20 , Processed in 0.056298 second(s), 16 queries , Gzip On.