机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州学徒

浙江站成立了,机械同行有空来坐坐!!

报道

土豆-HZ: 我在杭州,做机械零部件出口的品质管理
你好,能一起学习、进步吗?QQ47834735

chenjianbo: 我在宁波工作,公司主要做烘干和喷涂设备的,有需要可以联系哦,
你好,能一起学习、进步吗?QQ47834735

daisy689: 你好,能一起学习、进步吗?QQ47834735
当然可以啊,互相交流啊!你是做什么的?

有机会和大家交流很高兴,呵呵

很高兴认识大家,我在萧山,做工艺设计。公司主要做齿轮的精加工。

我是浙江天台的,找了整个社区好象没见第二个来自天台的
搞了10几年机加工(车加工),感觉自己越来越不懂了,能尽一点力就尽点力吧

土豆: 我在杭州,做机械零部件出口的品质管理
土豆,你是公司内管出口品质的,还是浙江的机械零部件出口品质归你们的机构管?我的产品常年出口,还没遇到这方面的事,想了解一下。

一角二水: 土豆,你是公司内管出口品质的,还是浙江的机械零部件出口品质归你们的机构管?我的产品常年出口,还没遇到这方面的事,想了解一下。
是前者

大家好,我是温州瑞安的,在纸容器制造设备(也就是纸杯机)厂里作机械设计。QQ:86474116。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:43 , Processed in 0.059158 second(s), 17 queries , Gzip On.