机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大地水刀的实际使用成本,8年使用经验

呵呵。俺做加工的。给大家一份大地水刀的实际使用成本,机器是大地的3040的。主电机是30KW的。实际电机消耗不到30KW,但是加了工作台的耗电也差不多了。砂的价格可能一些朋友高一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

cncw252 + 1

我现在不算人工一小时55左右成本

差不多就是这样的,我以前在发过一次,楼主的宝石用的时间有点久,砂用得太少,我想肯定是压力也不太高,主要是6元一小时的工资金,有人做?

我想弄个水刀系统,以装饰材料石材,瓷砖,玻璃等加工为主,对这个不太懂,如果方便,可以给我一些建议吗?包括水刀产品选择等,谢谢!
. S( [5 Z' _% q我的邮箱是1727319919@qq.com

xiangboy 发表于 2010-12-8 16:47   S& s- z9 M" J0 T3 t! x) o
回复 东方水刀 的帖子6 T9 w  u" W- r- L2 Q
) G/ u$ H2 g3 e- O
能达到最高压力达到多少啊?工作压力呢?只有油压泵吗?
  c: U3 t# T0 G# `) B- t9 A) k( ?
现在是FLOW直驱高压泵。稳定使用380MPA压力,22KW电机. k  L  z0 `5 E7 t7 |

livemott 发表于 2010-12-8 13:56 ( W+ w6 m- h1 j2 V5 V
楼主广告做的太明显了,成本实际差不多的,都是进口的部件

4 s$ Z! {/ |! \2 X* ~; |# q3 v2 L大地3040就活塞杆,高压缸,长堵塞是进口的哦。3740才全部是进口的了。我早不使用大地的机器了。要做什么广告了。2 h7 r0 c1 n0 K5 z

回复 东方水刀 的帖子7 P6 \2 ?% O( v" C
* ^+ o, a, K  k8 k/ t' G: _0 I
能达到最高压力达到多少啊?工作压力呢?只有油压泵吗?

楼主广告做的太明显了,成本实际差不多的,都是进口的部件

大地的3040高压泵,主电机30KW

回复 东方水刀 的帖子
, c1 n4 l  M, ]  ]! ~2 {) C5 f, l4 p; Y* ?: F2 X$ M4 E( h
那你们用多少功率的电机?9 \5 ^2 Z1 Q  I( `* x