机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: T243806350

现在广东做数控的工资低吗?

Re: 现在广东做数控的工资低吗?

9楼无发大师说的对,单纯操作的,目前可能不会超过2K。能够独立处理各类不同零件的编程、调试等工作,刀具刃具的合理选用,切削要素的科学运用,机床性能、效率的充分发挥,都是高级技师衡量基准。能够做到,5K绝对值。

9楼无发大师说的对,单纯操作的,目前可能不会超过2K。能够独立处理各类不同零件的编程、调试等工作,刀具刃具的合理选用,切削要素的科学运用,机床性能、效率的充分发挥,都是高级技师衡量基准。能够做到,5K绝对值。  
7 U" Y" ]/ p2 I4 L3 T6 L  nDING!

唉.我在广东干数控车床四个月了,工资就是那么的底.才450而已2 }; N% h( c* L* H+ `+ j1 q& [
都是计件的

13楼:象您所言,太低了。你可以去了解一下当地最低薪资,而后向老板争取啊!(东莞最低薪资690)

我厂的薪资标准(宝安)

别的地方不太清楚,我厂的情况跟你说下吧!
3 A& C  I1 M1 |: V数控车 操机+编程是1000-1800的底薪+300生活费+加班费=1800-3000元
" J" n7 F( G% B+ Q; K$ M加工中心操作员底薪700-1100的底薪+300生活费+加班费=1250-1900元
  y, F  p9 G7 o6 I加工中心编程月薪3000左右无其他任何补助

现在工厂是什么职位的工资都没涨,普工工资倒是涨的厉害

楼上说的很对,但是我很支持这种做法,普工是最基础的阶层,这个层面稳定了,什么都好办了.
5 N$ m& J) }# n3 X' E高层人士的加薪是锦上添花,可低层人士的加薪可是雪中送炭的啊!

回复 18# 的帖子

支持老马的说法,很多公司都没这种关念,尤其是国营企业。

招工

我是中山一家公司的!我想找一个懂AMADA数控冲的高手,不仅会操作机器还知道怎样根据工件去报数控的价格,有这样的朋友请转告知小弟,13590806901工资不是问题,在开发部工作不用去车间操作机器