机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找回失去图纸有妙招.....(针对自动保存文件)

/ h) q$ {# Z5 X' bcad 有自动保存文件  具体操作如下:# ~3 Y+ W0 U" h4 n# \* g
1.CAD界面 Shift+右键 > 2 V, {/ z. p& G" n0 `3 u- ]. q! a1 p
2. 对象捕捉设置 >   
8 P* Z- b  E: w! C3.选项  >   
: T# w9 m6 U9 B+ }0 a' W% t. r" ~4.文件  >  , W! e/ Q7 R) w+ M  Y5 K' E( l
5. 自动保存文件设置(双击) 可以看到你主动保存文件的路径 (建议各位自己新建一个文件夹专门放自动保存文件) b% W  C' T" w* h6 w! `5 e% g
6. 根据路径找到该文件  >  
  e- G1 [: v3 q+ w: X4 P7. 复制文件到 D盘下面  >    7 _$ [0 w/ y7 @6 N$ M. X
8.更改文件名字为 1    >
2 a" B: k$ f/ T1 ?$ w9 点击电脑开始  > 0 Z- S3 W) \' P. Y: n0 N- l
10. 程序 >  
1 o0 ~  @( i3 y1 U8 k! a  l$ \11.附件 > " M; D5 M) k; Y4 k8 \2 @
12.提示命令符 >     ; O" T+ K5 d- a4 C
13.打开提示命令符  >2 n$ a8 {* T9 K- S3 N# P0 A
输入   d:(回车)  dir(回车)  【你可以在里面找到1.sv$这个文件】   回车     ren空格1.sv$空格1.dwg  回车   
, |# F( L5 q, D: J8 u14.  回到D盘下面打开1.dwg      6 b# w& ~! I. u4 N6 r# g! e
大功告成4 Q+ Y5 f2 H3 R3 G. Y$ C
自动保存我建议大家设置为1分钟保存一次

你系统的效率下降了,哈

这么好的帖子咋就没人顶呢?

哦,有没有针对UG的啊,呵呵。

大哥~~我来支持下~~~~~~~

UG没用过 但是我想差不多 无非后缀名字改改

谢谢了楼主,很有见教,过去经常有死机,基本上是改bak文件的

延安C 发表于 2010-11-2 11:59
! P& f" ]# g) U2 b- S谢谢了楼主,很有见教,过去经常有死机,基本上是改bak文件的

+ p6 ^% z, U; F/ u我也基本是該BAK文件的

很好,很强大!!谢谢分享
: e) P) x, E3 A' n

很好 下次丢了就不急了 : ]* T7 c+ B+ H% U5 W# G5 J3 e  N
谢谢啊9 \7 Q# h* t% c) |1 @5 _